魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: shifujun

【翻译】20步可还原任意状态魔方 [复制链接]

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

原帖由 firstjasmines 于 2010-8-11 11:07 发表
这……很尴尬一不小心抢了你的风头……
讨论两个翻译问题吧:
A History of God's Number,那段第一句:
By 1980, a lower bound of 18 had been established for God's Number by analyzing the number of effec ...

那句话的意思是说他们分析了17步能产生的状态数,发现比魔方应有的状态数少,那17步自然不能还原所有状态的魔方了。

我英语也没那么好,语法结构正是弱项。
桥式是一种思想而不是一套公式!

回复 11# 的帖子

哦,经过你的指点我明白了这句话的意思。Thank you.

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

辛苦啦。还得慢慢理解下。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

准确地说,应该是“20步以内可以还原任意状态三阶魔方”。
对于不需要20步的,采用多余转法,也许不能刚好凑20步。

回复 14# 的帖子

“不需要20步的”在“20步以内”!

本贴中有老外对魔方上下方向48“镜像状态”的描述,不知能否唤醒乌木大师内心的良知,改邪归正呢?

详见:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=12877&extra=page%3D1&page=6

海口市
兴趣爱好
理论

回复 1# 的帖子

此贴值得收藏!谢谢楼主!本人在此学习了啊!
为什么玩魔方?为了不对魔方狂热

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2011-10-12 22:27 发表

三阶上帝之数为20证明的源代码发布
以上引用自http://cubezzz.dyndns.org/drupal/
在这个论坛上可以看到各种神牛的神作。。。鉴定完毕

依我看来,这句话放在这里可能更好些。 呵呵!

Source Code for Face Turn Metric 20 Proof Released
Submitted by rokicki on Tue, 10/11/2011 - 12:03.
You can find the source code used for the "20" proof at:

http://cube20.org/src/

I spent a fair amount of effort documenting it. Any feedback is
welcomed

以上引用自http://cubezzz.dyndns.org/drupal/

在这个论坛上可以看到各种神牛的神作。

网上有个软件可以25步以内

江门市
兴趣爱好
结构
穷举…………计算机死啦