魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

飞叠杯的玩法 [复制链接]

白魔

肥弟

首先是要熟悉叠杯的步骤...

3-6-3 6-6 1-10-1

这个大家都知道的...只要熟悉了步骤..叠久了...熟悉了..速度就会快...但是要怎么做才能更快呢...这是有谢小窍门的....

首先是叠杯...6和10...切记不要两个两个一起放,一定要按右-坐-右-坐-右来.....

接着是收杯....3-6-3这里有个小窍门...大部分人应该是知道的......就是第一个三收完后那个六.....右手先..然后左手......就是这里了...左右收完后是右手2个,左手3个,,,,很多人喜欢拿左手的3个先去放到中间剩下的那个一个上面,在来收右手的2个....NO NO NO NO NO~~~~~右手的2个先放下去,然后才是左手的3个,注意了...在这里是这样子滴....当你右手先放下去后...就是你的左手来放了,,这时候你的右手可是闲或者的哦...那么你就能去收旁边的3了....3 --6 --3 就完 成了

接下来是6-6

大家都想知道为什么我的6 -6 会那么快,,,,其实没什么的....

6-6是相对来说比较简单的....还是右手2个左手3个..1个留中间....按照左右左右左来叠....熟悉了动作就好......

1-10-1

1-10-1对新手来说是比较困难的....

如何才能更快呢......

哈哈,,,其实很简单....还是按照-左-右-左-右-左-右-左-右来叠,,首先要熟悉手法.....这是很重要滴...

接着就是小窍门了.......有的人在教新人的时候为了让新人能有更深的印象...所以教的时候是动作比较大的....所以杯子是拿的很高...在放下的......新人是刚学的,,,,一看你动作大.....哦,,,,原来是这样叠的....他也和你一样动作大了..那就完了.....叠杯动作要小,,,,杯子拿起来后就马上放下。..不要拿得太高在放下...省距离....这样的话能提高很大的速度......

还有一个就是....叠杯都是左-右-左-右-左-右的,切忌两个两个左右一起放......

还有一个就是叠杯并不是收的大力就好...并不是收的大力就可以提高速度......

这都是我的错,,,刚开始9.75的时候就和大家说要收的大大力的..其实不是这样的...对不起...可能有些人习惯了,,,都改不了......对不起啊大家....都是我的错...

身为一个中国人你很荣幸....身为一个玩飞叠杯的人你更荣幸.....身为鬼影队的人你更荣幸

在此把我怎么叠杯的方法告诉大家....希望大家也能快起来.......大家一起朝世界记录出发.......现在我是到了极限了...大家还有很多的发展空间......大家都要加油.....不管你是男是女...是老是小......都要为你们加油.....为了我们的飞叠杯...为了我们的目标----------世界记录.....大家一起努力吧...加油........
已有 1 人评分经验 收起 理由
splendidrex + 8

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎
鉨明明很孥力了。。
可是黜莱嘚却只是个屁。

顶一个,虽然我不会但支持!

你是不是号称全国最快的手的“幽冥手”,速度达到7.81秒,只比世界纪录慢了0.6秒那个???~!!!

晓楠
哎呀呀~~

天啊~小胖来了,大家热烈欢迎~~~
08.07.31 休魔

白魔

肥弟

谢谢大家的支持
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎
鉨明明很孥力了。。
可是黜莱嘚却只是个屁。

四年元老

高手来了,多多学习。

白魔

肥弟

其实学学就会了  飞叠杯就是这么的简单
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎
鉨明明很孥力了。。
可是黜莱嘚却只是个屁。

原帖由 无间行者 于 2008-2-12 23:06 发表
你是不是号称全国最快的手的“幽冥手”,速度达到7.81秒,只比世界纪录慢了0.6秒那个???~!!!

他现在已经进步到7.53秒了
小胖  我顶你呀
加油

幽冥手,你会玩魔方吗??