魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔球初解-新创一种图示法-与另二种魔方有关 [复制链接]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

上传了一篇《魔球初解》,为何无点击按钮生成?只好删去。今不能再传了,过几天重来。

乌木 2005-2-6

这次上传了文件怎么不生成供点击的按钮?今不能再上传了,明天重来。

乌木 2005-2-6

八年元老

你看看 论坛展区-文件集浏览:http://bbs.mf8-china.com/show.asp?filetype=0&boardid=3

您已经上传太多次了。

多谢老猫指点我这个新手。昨天上传后无按钮生成,(别人就无法点击出我的文章,)我就多次上传,还是无按钮,上传限额倒用完了。对不起,请管理员删去我无知搞出的重复东西

“猫大爷”您说泄漏了有个xx 会玩“神龙摆尾”,既如此,我将上传一篇 “神龙摆尾”。它像魔方,不同于魔方,但也有利于提高小孩的记忆力、空间方位感、几何体性质、空间对称概念。

还有一种“拼装立方体”,也是像魔方,不同于魔方,答案极多。(5480种花样我们都搞定了。)以后贴于魔方吧妥否望管理员指点

乌木 2005-2-7

结构
以下是引用yumin598在2005-2-7 11:44:27的发言:

多谢老猫指点我这个新手。昨天上传后无按钮生成,(别人就无法点击出我的文章,)我就多次上传,还是无按钮,上传限额倒用完了。对不起,请管理员删去我无知搞出的重复东西

“猫大爷”您说泄漏了有个xx 会玩“神龙摆尾”,既如此,我将上传一篇 “神龙摆尾”。它像魔方,不同于魔方,但也有利于提高小孩的记忆力、空间方位感、几何体性质、空间对称概念。

还有一种“拼装立方体”,也是像魔方,不同于魔方,答案极多。(5480种花样我们都搞定了。)以后贴于魔方吧妥否望管理员指点

乌木 2005-2-7

乌木 朋友,如果是非魔方的智力玩具,可以到论坛的“拼拆、铁圈类智力游戏”内发帖。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

谢谢Master指点。我是有好几篇非魔方类智玩资料要发,此前就是不知到什么“吧”上去。

《魔方吧》真是吾辈之 “大世界” 呀! 乌木 2005-2-7

请管理员删去本帖。题目重复,内容没上传成。谢谢。乌木(即yumin598)05-2-12

兴趣爱好

四年元老

yumin598 发表于 2005-2-7 11:44
多谢老猫指点我这个新手。昨天上传后无按钮生成,(别人就无法点击出我的文章,)我就多次上传,还是无按钮 ...

怎么前辈突然改名了?
还有说得这个“神龙摆尾”和“拼装立方体”是什么

柯哀之恋 发表于 2018-9-24 23:45
怎么前辈突然改名了?
还有说得这个“神龙摆尾”和“拼装立方体”是什么

是的,当时注册不久觉得名字不好,就申请改名了。
“拼装立方体”见:http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=618
三阶“神龙摆尾”见下图:

兴趣爱好
2005的贴也被挖了,这个真的是魔坛前辈啊