魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: splendidrex

国甲封五简单评测 [复制链接]

透魔

大波

八年元老

原帖由 赵世主 于 2010-8-15 12:31 发表
和广州那次的相比有改进了

那个弹簧螺丝组是新配的吧

才配两个有点说不过去
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

透魔

大波

八年元老

原帖由 小明的马甲 于 2010-8-15 12:21 发表
占座。。。话说昨天我拿到4个好像。。。还有对于最后一个问题。。。可以问天平。。。或者不知道兽兽知道多少

什么情况。。。汗
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

回复 12# 的帖子

- - 比赛前两天我想去天平那讨论比赛的事情。。。然后被告知。。。他们在那装封五。。。

透魔

大波

八年元老

原帖由 小明的马甲 于 2010-8-15 12:34 发表
- - 比赛前两天我想去天平那讨论比赛的事情。。。然后被告知。。。他们在那装封五。。。

汗,怎么不是用国甲的螺丝弹簧来装。。。。换了那么软的弹簧。。。螺丝颜色还是不一样的

六年元老

对新品种怎么都没有好奇的感觉了呢??  LZ 写的真好 图片也很清晰
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

四年元老 两年元老

。中块比711的有改善。。。中心盖不会掉了吧- -
他们都叫我小白= =

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

甲五的螺丝弹簧也换了,弹簧比原来的硬了很多...莫非是国甲螺丝弹簧整体更新了?
说得好像你知道一样...

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

回复 9# 的帖子

我抽到的是个白的  应该和你换一下 白的我已经有了
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

那个中心快!!!看了就觉得爽!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

我越看封五的中心快附近越别扭
静坐常思己过,闲谈莫论人非