魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

挑選了幾個,自己比較喜歡的魔方拿來分享.帶介紹 [复制链接]

四年元老

小曬 (3).JPG 被選中的魔方一起來個合照.
小曬 (4).JPG 一些比較經典的魔方:左到右  第一個是Touch cube. 後面有盒子的是 1991年正版 square 1  前面一個.恐龍dino cube 改裝版. . 這個小盒二階我很喜歡,全新的,盒子很迷你. 這是1981年的二階.  在右邊就是一個. 日本生產的,大力水手二階,這魔方年齡不小了.....
小曬 (1).JPG 接著說:一個GERDIG UFO     前面就是一個正版的數字球,,可惜啊 海關抽查 抽中了,把我盒子弄壞了一點. 右邊就是一個 匈牙利ufo盒裝。後面2個link puzzle     
小曬 (5).JPG 2個link puzzle 另外2個missing link一個巴西產。一個是普通很舅的,在ebay隨便找了個下來玩,,  前面3個匈牙利ufo ufo前面那個是: BOGNAR BUVOS GOLYOK
小曬 (6).JPG 一個正版膠盒裝missing link 日本產。 一個國產missing link鑰匙鏈。後面圓盒的是,日本產的馬戲團。上面是rubik domino 前那個叫什麼,我真忘了。不好意思
小曬 (2).JPG 這些是我目前收的missing link 收藏。

收魔方,過程讓人樂在其中

我想让位~
                        字数~

红魔

方!

额。。。什么意思呢????
提前完成目标。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哪个是要卖1000的?我看看有没有某物种来删?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

鱼儿

六年元老

什么意思呢?也不介绍一下,光是照片?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

WCA ID
2009HEYO01
兴趣爱好
速度

两年元老

看到Dino Cube,就很期待有厂家能够量产。

海淀区
兴趣爱好

两年元老

这些东西够他卖一段捞一笔的。。。。。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

这是交流收藏 还是炫耀呢
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

坐等辞职。                      .
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

六年元老

坐看风景,很明显楼主在摆阔