魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

某群惊现**帝 (请各位帮忙补充标题) [复制链接]

红魔

我是Lanny

群号:51787700

***(000000000) 2010-5-5 15:19:25我奉劝初学者一句。.请..忘记速度。..追求准度..!!我现在把计时器扔到一边。.专门练习方法..手法。...不计较有多慢..多么的慢!!  
***(000000000) 2010-5-5 15:21:26我惊奇的发现。.如果我发挥正常!手法不太走样!一条p噶公式!其实我的手速比魔方小站快速演示只慢半秒!!  
***(000000000) 2010-5-5 15:22:04所以我不断重播魔方小站的快速演示,同一时间做一条公式..pk边个快!!  
***(000000000) 2010-5-5 15:24:23但同时。你要抱着另一种心态。.不管他有多快。.你要依然坚持自己的节奏!!!你的手速节奏不能被他的快速带乱!
这就关乎到心理素质了!!所以不断重播魔方小站的快速演示,同一时间做一条公式..pk边个快!!既能练手速,手法!又能练心理!!  
***(000000000) 2010-5-5 15:25:39你必须练到泰山甭于前而面不改于色!不管风吹雨打依然闲庭信步..!!!  
***(000000000) 2010-5-5 15:27:35这样。.就算你的魔方还是练到一团糟....至少你的人生境界进步了!!!你的视觉宽广了!!你的层次提高了!!你的人生精彩了!!!这就是最大的收获!!
***(000000000) 2010-5-7 14:33:39

突然想到魔方有一种很变态的玩法,把一魔方随意打乱作为样板!
参赛者的魔方是还原好的,参赛者必须把自己还原好的魔方打乱成
样板方的样子!样板方挂在中间,只允许看,不允许转动!
***(000000000) 2010-5-8 20:00:16

今日买唑个叫 二代弹簧 噶五阶..感觉上比v还要顺。..
59文!
***(000000000) 2010-5-8 20:02:38

不过真的好顺。.我用五阶做三阶竟然比我的烂五阶快一分钟!!只需要50秒搞定.
***(000000000) 2010-5-10 15:08:46对绫主要是观色太慢了。...  
***(000000000) 2010-5-10 15:09:21经常出现突然色盲找一个单元块15秒的现象。...  
***(000000000) 2010-5-10 15:11:07或者其实应该比自己信心...从两个钟到15分钟。..进步8倍..再从15分钟到四分钟。.进步3倍多。.现在再进步33%就完成心愿。.难吗.?!?!?难吗.!?  
***(000000000) 2010-5-10 15:14:04但我感觉上。..练习一个小时好象马上有点进步了。...初初不熟练....中心对两分钟。..练了一个小时。..1分半。...再练一下。.一分15秒。..只是再继续练习..好象很难再进。..有时反而倒退了。.  
***(000000000) 2010-5-10 15:14:55是啊。我都觉得我有潜力入到3分29..但2分59就很难说。.  
***(000000000) 2010-5-10 15:15:043分59.  
***(000000000) 2010-5-10 15:15:48你做五阶的三阶要几耐?  
***(000000000) 2010-5-10 15:16:17my god..我平均要一分钟呢!!  
***(000000000) 2010-5-10 15:16:36我的三阶平均27秒左右。..  
***(000000000) 2010-5-10 15:17:49你三阶部分好快啊。.20几秒..比真正的三阶差不了多少..但我就慢一倍.  
***(000000000) 2010-5-10 15:18:55难道你三阶10秒?  
***(000000000) 2010-5-10 15:20:46高阶的cfop公式还没熟练...因为和三阶指法不同....  
***(000000000) 2010-5-10 15:22:26哈哈。..我看你的四分半钟五阶视频也觉得很纳闷。.前半段我看你的手速好象比我慢很多。.怎么和我一样也四分半?原来你三阶比我快半分钟。..  
***(000000000) 2010-5-10 15:23:14以上,在我最牛屎的状态下都可以做到的。..三阶最快40秒。..  
***(000000000) 2010-5-10 15:23:361分,对棱要1分半..最牛的情况下我做到的。..  
***(000000000) 2010-5-10 15:25:12或者其实我的三阶部分还有进步空间的。.其一。.我还看不惯高阶的颜色..其二..我看不惯高阶的op情况。.其三。.我高阶的三阶指法不熟练。..  
***(000000000) 2010-5-10 15:26:36三阶部分。.感觉上通过努力可以搞到40秒吧..再进就感觉比较难了。.  
***(000000000) 2010-5-10 15:27:19单是个五阶十字就浪费十多秒。...三阶十字三秒搞定..  
***(000000000) 2010-5-10 15:27:41无15秒观察差很远。.  
***(000000000) 2010-5-14 14:23:02高阶的三阶部分又破自己纪录!39秒!  
***(000000000) 2010-5-14 14:23:50我发觉其实如果手法好,40秒做三阶并不难。..
***(000000000) 2010-5-19 11:56:04

上上星期...我还浪费了两个休息日!免费帮网友写了一篇五千字的论文。..我短信说。写好了。..她说:不行...格式不大好。.要点点点。.我心里想...格式这点小事...你自己弄不行吗?但还是低声下气地说:哎呀!!不要意思哦。.是我不好。..我太苯浪费了您的宝贵时间。.我重新修改好您看看吧..如果不满意还可以叫我重新写过哦。...哎呀。.谢谢您给我的优差啊。.让我有功课做了。..仿如把我带到了青涩时期的学生年代。...一切童真的回忆又浮现在眼前。.....
***(000000000) 2010-5-19 11:58:55

只要撑起一把伞,伞下就是晴天。...
***(000000000) 2010-5-19 12:08:54

当你见到彩虹。.你就会觉得..被雨淋是值得的!  
***(000000000) 2010-5-19 12:14:08

彩虹不在广州,不在美国。.彩虹在我们心中...
只要我们保持乐观的心情..梦幻的笑容。..你的心中就会出现七彩霓虹...
***(000000000) 2010-5-22 22:28:31

人就似是浮云...一生不会生根。..我一生浪迹天涯,瓢泼江湖。..姓名请你不要问。.
***(000000000) 2010-5-22 22:32:12

..无论我表现出来的是复杂。.悲观。.豪迈。..其实。.都是我从日常生活的小事中,抽离出来,拿放大镜放大而成的各种艺术元素而已。...这其实就是生活中的各种情趣。.....
***(000000000) 2010-5-22 22:42:28

其实这不是悲观。.如果你看过鲁讯的作品就知道,他的风格是把自己无情的鞭挞。...这不是代表他自卑,悲观或者无自信。..他只是把自己从现实中抽离出来。..把自己当成零点。...站在一个绝对零度的基准线上去看事物..为什么呢?很简单。.因为这样才能看得更加准确....这和数学上的解析几何点零点画坐标是一样的。..通常研究的图形都把某一点放在零点。....这不是一种人生态度的表现形式。..而是一种研究问题,把问题系统化程序化地深入解剖的思维方式。..
***(000000000) 2010-5-22 22:32:12

..无论我表现出来的是复杂。.悲观。.豪迈。..其实。.都是我从日常生活的小事中,抽离出来,拿放大镜放大而成的各种艺术元素而已。...这其实就是生活中的各种情趣。.....
***(000000000) 2010-5-22 22:42:28

其实这不是悲观。.如果你看过鲁讯的作品就知道,他的风格是把自己无情的鞭挞。...这不是代表他自卑,悲观或者无自信。..他只是把自己从现实中抽离出来。..把自己当成零点。...站在一个绝对零度的基准线上去看事物..为什么呢?很简单。.因为这样才能看得更加准确....这和数学上的解析几何点零点画坐标是一样的。..通常研究的图形都把某一点放在零点。....这不是一种人生态度的表现形式。..而是一种研究问题,把问题系统化程序化地深入解剖的思维方式。..
***(000000000) 2010-5-27 19:03:54

其实我好捂明白。.中国果个什么张家先15秒就出噻名。.什么号称中国第一...我地群里大把人犀利过距...却一直默默无名。..

***(000000000) 2010-5-27 20:02:44

中岛是我相当崇拜的神话式的偶像。.他的手法流畅而柔美..不乏节律感...却有那么钪锵有力,如珠落玉盘。..我看他五阶平均70多秒的视频..他连弄乱也是用很君子..很绅士的手法去弄乱的。..无论有多么高阶,他的动作丝毫不给人丝毫停顿,思考.卡方的感觉。..感觉上。..他的魔方是用棉花做的。....
***(000000000) 2010-5-28 0:13:25

我记得.曾几何时.我同自己讲..入到1分钟就不追求速度了!因为我觉得我的资质只能如此。.后来入到一分钟..我又对自己说。.入到50秒就ok了。....苦练一排又搞定..我又不甘心停下来。..还要追求30..到现在追求20以下。..我一次又一次违背自己达到某一个程度就不求上进的诺言。...
***(000000000) 2010-5-28 0:16:35

所以而家玩高阶...因为高阶的好处是不用背太多的公式。..三阶的f2l有约60种情况...四个不同目标位置。.四个方向手向...共约960条公式!全部背完我会颠...再加上op四向可能还要多300条。.
***(000000000) 2010-6-6 22:48:53

v3好用还是甲五好用?
***(000000000) 2010-6-10 11:38:05

好多人都想学魔方...向我求教..捂知系我表达能力问题定距地智商问题。.我就教个十字...做好红绿橙蓝的十字。.几乎百份之99捂明....我已经做好比距地睇..教距地思路。..都系捂明...捂明...
***(000000000) 2010-7-25 23:40:26

猫姐是永远只能被模仿。。无法被超越的魔坦奇花。。。。
***(000000000) 2010-7-25 23:44:51

经过一番练习。。。五阶的对楞换又快了。。三次18秒。。。
***(000000000) 2010-7-25 23:46:08

我老是不明白为什么人家拨动魔方食指几乎不用弯曲。。!!?哇靠。。。我觉得这样很不顺。。拿不稳的。。我怎么也学不了。。我的食指弯的很厉害。。
***(000000000) 2010-7-25 23:47:10

不弯的很帅。。弯的很土感觉上。。。
***(000000000) 2010-7-25 23:55:15

我争取五阶op部分十秒内完成。...整个五阶35秒内。.甘就有望入到2分59秒了。..
***(000000000) 2010-7-26 0:04:24

对楞换五阶做最快五秒几。..
***(000000000) 2010-7-26 0:05:58

哇..靠。.貌似一次牛屎五阶做对楞换四秒几。..

11:47:48
是啊,我想问你一个问题?
11:54:36
..有何指教.!?

11:55:45
对了,我想问,你之前是不是和。。说,不相信有20秒内的女生?

是的。.很久以前。.别说是女的。.就是男的也很难相信有20秒。...我觉得20秒可以去环游全球,参加世界比赛了。..

11:58:01
好像不太久吧
11:58:26
听说你不相信女生能进20,如果可以的话,你就 跪下来帮那女生允脚趾

11:58:59
我不明白你怎么那么小看女生,就广州起码有3个女生20内
11:59:26
吹大了呢

下次不要再这么说了,到时候你可能会很忙
12:00:46

12:00:49
..下次应该把20秒改成十秒。....
12:01:26
那你又来了
12:01:38
不要那么小看了,到时候叫你允怕你不肯
12:01:48
很忙…   
12:02:55
....甘犀利噶话。....吮脚趾又有咩所谓。..!?又捂系未吮过。...不过要找个无人的地方就行了。..  

12:03:38
说了吧。。脸皮和思维和我们都不是一个层次的

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

红魔

我是Lanny

***(000000000) 2010-7-26 0:12:01

先背好100条op公式吧..
***(000000000) 2010-7-26 0:14:05

这是初级玩法的公式啊。.高级玩法...比如我玩的玩法..顶层两个公式搞定
***(000000000) 2010-7-26 0:15:12

17秒!!!哇..靠。..
***(000000000) 2010-7-26 0:16:53

17秒那次是op不用做。.十字不用做。.
***(000000000) 2010-7-26 0:17:36

错。..起码要零点几的。...
***(000000000) 2010-7-26 0:18:25

总要弄乱那么一两步欺骗下观众嘛...完全不动手太假了。..
***(000000000) 2010-7-26 0:29:12

哇.靠。.一次对好三个中心面。....
***(000000000) 2010-7-26 0:30:19

五阶最后四个中心面一次对好啊。...超爽...其实是四个。...最后一个不用对的。..
***(000000000) 2010-7-26 0:31:37

叹为观止的一次四个中心面。.连我自己都把自己感动得要哭了。..  
***(000000000) 2010-7-26 11:53:01

对楞换有16步非常不顺手的公式。.我觉得...一秒内完成16步...在人类世界是不可能发生的事...
***(000000000) 2010-7-26 11:57:08

昨天听人说有人0.5秒完成。..哇..靠。..0.5秒完成16步非常不顺手的公式。...一秒32转!!如果顺手的话。.一秒可以50转。..哇..靠。..此人应该不是属于地球的。.
***(000000000) 2010-7-26 11:57:51

转180度当两步...
***(000000000) 2010-7-26 11:58:04

至少15步...
***(000000000) 2010-7-26 11:58:53

理论上这样。但实际上 180度比90度要多一倍的时间啊!

***(000000000) 2010-7-26 11:59:21

不顺手的公式。.一步的时间就等于顺手的几步了!
***(000000000) 2010-7-26 11:59:42

我宁愿做顺手公式四五步.也不宁愿做不顺手的一步...
***(000000000) 2010-7-26 12:00:07

很明显的。.距离加一倍..时间当然加一倍..

***(000000000) 2010-7-26 12:00:43

最烦就是转整个方.我宁愿做五步也不宁愿转一次方...
***(000000000) 2010-7-26 12:01:22

高手也要转90度啊。..
***(000000000) 2010-7-26 12:02:14

转一次方..意味着。..你要把手指重新定位到正确的位置。...手指有十只。.你要每一只重新对好...哇..靠。..转一次方..等于做多十步...
***(000000000) 2010-7-26 12:03:27

论手速...可能我比世界水平差十倍...大约10分左右。..论实际成绩。..可能有40分!!证明我是观察流...
***(000000000) 2010-7-26 12:05:52

三阶的ru'r'u我一秒顶多能做两次。..高手一秒可以做五次。...
***(000000000) 2010-7-26 12:06:43

实在不明白那些手速强人..手不累吗?我转这么慢转得多也觉得累..
***(000000000) 2010-7-26 12:07:08

实际操作根本不需要那么快。...手速快观察跟不上没用的。..
***(000000000) 2010-7-26 12:08:10

一个魔方还原要60步左右。.世界水平是十秒。.一秒六转就够了。!!!一秒六转我做的到。.从这个意义来讲..我的手速已经达到世界水平了。..掌声鼓励。.谢谢。.  
***(000000000) 2010-7-26 12:09:25

手速太快的。..一秒几十转。..有无用?当然有。..用来干什么?用来做杂技表演吧.....
***(000000000) 2010-7-26 12:09:56

不顺手公式最多4到5转。..
***(000000000) 2010-7-26 12:10:17

玩魔方一秒六转已经是世界水平了。..再快也没用。.
***(000000000) 2010-7-26 12:11:08

中岛一秒四转也是15秒搞定..
***(000000000) 2010-7-26 12:13:24

是。中岛..中岛是我最崇拜的偶像。...他的节奏。.他的稳定性。..他行云流水的手法...他的风采。.气度。..人品。.世界上无人能及....
***(000000000) 2010-7-26 12:21:19

作为一个网络作家..我的每一句说话,时刻都要保持着敏锐的文学触觉...所以我力求在我的每一个句子。.每一个词语。.都倾注入强烈的文学气息。..来熏陶每一位读者。.
***(000000000) 2010-7-26 12:22:44

没办法。..猫美人。.你多人爱。.你可以不爱自己。..我没人爱。.惟有自恋了。....
***(000000000) 2010-7-26 12:24:19

哇..靠。.我都得啦..一秒七步..
***(000000000) 2010-7-26 12:24:51

五阶我都一秒五步啦...
***(000000000) 2010-7-26 12:26:17

所以我再次强调手速快无用。.观察跟不上。一秒七步就已经符合世界水平标准了。.
***(000000000) 2010-7-26 12:26:58

当然可以...我会一秒十步..然后停手观察三秒。.再一秒十步..再观察三秒。.
***(000000000) 2010-7-26 12:28:02

我吹的不是水。.是博大精神的中国文学。...!!
***(000000000) 2010-7-26 12:29:38

无自大啊。...也无咩实力可言....只是通过文字,和大家传播一下我的文学而已。..
***(000000000) 2010-7-26 12:30:19

我地pk作文好无.!?!?
***(000000000) 2010-7-26 12:31:04

我作一段哄mm的说话。.你作一段哄无知少男的说话。.看谁作得好。...
***(000000000) 2010-7-26 12:32:17

群里边个可以泡到凤姐我拜距为师!
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

红魔

我是Lanny

****(000000000) 2010/8/8 23:00:44
五阶单次终于突破三分钟  2分55秒。...挤身专业高手行列。..oh yeah...
我发觉。..转整个魔方后需要花一秒时间调整手指位置。.如果不舍得花这一秒。.
将要浪费3秒承受卡方的痛苦。..

****(000000000) 2010/8/12 12:54:41
我一般送花都是随便在街上摘一朵....懒得花钱买。.
****(000000000) 2010/8/12 12:55:22
哈哈。.我就是喜欢路边的野花.
****(000000000) 2010/8/12 12:56:57
哈哈。..曾几何时..女生嫌我太孤寒带的钱太少也扇我几吧掌.....
****(000000000) 2010/8/12 12:58:39
没所谓啦...我肉多。..不痛的。反而是一种情趣。.  ..女生肯扇我几巴掌...证
明她不嫌弃我的面弄脏她的手....也许是爱我的表现吧....
****(000000000) 2010/8/12 13:00:25
不是。.是我请女孩子吃饭...购物..但带的钱太少。.只有20文...所以被扇...
****(000000000) 2010/8/12 13:02:06
现在改变了。...请女生吃饭购买都不是20元了。...是。....5元.....  
****(000000000) 2010/8/12 13:05:05
网上招募一mm出来看我玩魔术。.估我是怎么变的...估中奖励五文..估错无惩罚..
.哈哈。.竟然一个都估不到。..急得要哭了。.基于绅士风度和同情心....我给了她五文当是路费....  

有无人要甲五啊?贱卖...我买唑只孤鸿刷了新记录16秒。...就觉得甲五很垃圾。..
****(000000000) 2010/8/12 13:34:33
甲五70文买番来。..贱卖30文..
****(000000000) 2010/8/12 13:36:14
哈哈。.不要我用来送漂亮mm算了。..
****(000000000) 2010/8/12 13:37:45
用来准备下一次被扇的时候。..大叫:且慢....我虽然无钱...我有只甲五送您。....请笑纳..
****(000000000) 2010/8/12 13:43:48
托儿所果时..可能太靓仔的缘故。..经常被人群扇.
****(000000000) 2010/8/12 13:46:51
是的。.样衰比人扇..样靓过我的都扇我。...比我样衰的都不敢扇我。..所以。...  
****(000000000) 2010/8/12 13:49:43
所以扇过我的只是少数人。...而大多数没扇过我的。..是因为距地比我样衰....所以说明我比大多数人靓....
****(000000000) 2010/8/12 13:52:44
靓过我噶扇我。.我无野讲...样衰过我都扇我。.我还手噶啵...
****(000000000) 2010/8/12 14:03:09
别哭。.样衰无罪....

还有还有。.我会保存我心爱的魔方.....还要把那几百条公式抄下来。..给后世人鄣现人类智慧的伟大。..

****(000000000) 2010/8/15 14:06:56
如果死剩几千人。.我的魔方差不多可以拿冠军了。.
****(000000000) 2010/8/15 14:11:03
本来今天约了mm出来乐乐..哎..可能她看了停止娱乐的消息吧....到现在还不肯出来。..
****(000000000) 2010/8/15 14:12:04
我不应该跟mm说出来乐乐..应该跟她说出来一起默哀....默哀完毕。.再说。.不如。嘻嘻...干些轻松一点的玩意...调节一下情绪。....
****(000000000) 2010/8/15 14:15:49
说实话。我还真想把博客里面的文章印成书捐给灾区人民。.激励一下他们的斗志。...

****(000000000) 2010/8/17 13:11:18
我29秒9
****(000000000) 2010/8/18 11:38:20
今天发疯了。..五阶连续几次进入2分xx的好成绩
****(000000000) 2010/8/18 11:42:25
基本上。..五阶中心考的是手速..观察时间可以忽略.....如果手速好的话。.中心25秒完全不是问题。..合拼
零考的是观察。..观察好的话。.合拼零50秒搞定不是问题。...三阶部分考的是技巧。..技巧好的话。.三阶部分
25秒不是问题。..所以 100秒内完全有可能做得到的.......
****(000000000) 2010/8/18 11:45:17
四阶感觉上。.太简单了。.哈哈。..
****(000000000) 2010/8/18 11:46:42
好。如果你一分零一秒。我一分59秒。.算打和..好不?在我眼中。...1分01和1分59  2分零一和2分59是无区别的。...
****(000000000) 2010/8/18 11:53:59
好。..年纪大..当然手脚苯反应慢...或者比赛的方式改改....成绩几多秒。.除以年龄。..!!!甘比较公平!!!我赢硬你!!!!

****(000000000) 2010/8/19 10:37:52
经过几日慢速手法训练..发觉自己手法顺唑好多。.卡方少唑好多。.速度快唑好多。...
****(000000000) 2010/8/19 11:12:49
我专门搞极慢速训练。..好慢好慢..不计时间。..但一定不能卡。..卡的。..倒过来重做几次。...找出原因....

****(000000000) 2010/8/19 11:16:01
我现在三阶纯用理解法,不用公式法也能入30秒了。.以前用理解法起码一分钟....
****(000000000) 2010/8/19 11:17:56
op背..f2l用理解法..以前我是用公式法..用不了的..死活都化成可以用的定式..
****(000000000) 2010/8/19 11:19:54
其实op应该是用到现代泛数理论。....建立一个n围线性泛数空间,用泛数距阵微积分方程推导出来的。..
****(000000000) 2010/8/19 11:21:52
已经超出高等数学的范畴。进入现代数学...我十来岁的时候经常研究的。...泛数理论博大精深..任
何东西都可以运算.比如人乘以猪都可以变得有意义....用虚拟的理论运算解决实际的问题。.哇..靠。..

每次训练都是这样的。..开始没手感没状态。..成绩倒退10秒。...经过几小时的训练 ...慢慢状态上升。..成绩提高15秒。.总的来讲提高5秒。...
****(000000000) 2010/8/20 13:25:06
开始没感觉很怒火的。..很有种扔方的冲动。..
****(000000000) 2010/8/20 13:25:37
开始很卡。.越玩越顺。....
****(000000000) 2010/8/20 13:26:32
我发觉其实中岛五阶前两个中心面比我快不了
多少..他14秒。.我17秒。..可是他最后四个中心
却快的恐怖。..!!!四个中心只用了9秒!!!!
****(000000000) 2010/8/20 13:27:05
中岛那鸟人应该是观察强人。..同时对三个中心的。..
****(000000000) 2010/8/20 13:28:50
无吹水啊。..事实。..
****(000000000) 2010/8/20 13:30:04
有状态同无状态真的差很远。.但是中心已经差20秒!
****(000000000) 2010/8/20 13:31:01
我现在还没怎么练快。..单单练怎么不卡。.不卡就可以了。....不卡五阶中心稳拿40秒。.如果加上快。.稳拿30秒。..
****(000000000) 2010/8/20 13:32:51
我是用慢速练啊。..不卡就ok啦....!!
****(000000000) 2010/8/20 13:33:26
三阶没什么好讲..我的孤鸿乱拧都不会卡的。.卡的是五阶..
****(000000000) 2010/8/20 13:34:31
五阶容错性很低啊。..我做过试验....反向容错,误差不能超过0.5毫米.!!
****(000000000) 2010/8/20 13:35:01
也就是说。.误差超过0.5毫米就会卡..卡卡。..
****(000000000) 2010/8/20 13:35:26
我故意把魔方对得差0.5毫米试拧...结果很卡。...
****(000000000) 2010/8/20 13:37:30
我有一个提议。..把高阶魔方的单元角做成椭圆的。.就不卡了。.容错性好得多。..因为可以有一个斜
向的分力....如果垂直就是正交了。..正交没有任何分力可言..所以卡的转不动。.
****(000000000) 2010/8/20 13:38:57
你明捂明?我很讨厌把方整个反来反去。因为再抓紧个方...你要重新把十只手指定位。..要浪费3秒!
****(000000000) 2010/8/20 13:41:08
猫姐..p 五阶敢捂敢?
****(000000000) 2010/8/20 13:41:52
三速16秒。..
****(000000000) 2010/8/20 13:45:07
如果时光倒流到2008我的五阶拿全国冠军了。.  
****(000000000) 2010/8/20 13:46:56
猫美人..如果。.时光去到未来。..等你好似我
甘大年纪果阵..可能。.你拿个方都手震啊。.哈哈。..
****(000000000) 2010/8/20 13:49:37
有本事同我pk..成绩 秒数..除以年龄..甘比较公平。...

红魔

居住地
太原市
WCA ID
2009HUDI01

四年元老

这么多文词儿,惊叹

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

又是大仙。。。。。。
真理帝。。。。。。。
6阶AsR达成

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

好像他自称是网络作家??。。。。。。。。。。。。
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

又有大仙了????~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

红魔

章鱼哥

四年元老

又来一个仙友了。。。。。。真热闹。。。求群号
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

看得真累……
最近震撼的太多了~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

透魔

無名

爱心大使 四年元老

又一个***   。。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949