魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

(名单公布)mf8+DaYan四阶魔方评测活动(已截止)  关闭 [复制链接]

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

泪奔啊。。凌晨遇到评测活动。。居然没资格参加。。呜呜。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

支持,不能参加也支持

報個名,誠意絕對是有的..4階速度不是很快的那種..

我推薦我的一位朋友----EMILY WANG----她高階很厲害的~~~

是五魔和七階的平均&單次的加拿大紀錄保持人 (五魔單次是前NAR)

三階記錄更是加拿大女魔友中最快的

4x4平均排名加拿大第六,單次第五

可謂魔方之女中豪傑~~

這是她的WCA: http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009WANG15

--------------------------------------------------------------------------------------------------

另外 Joey GoulyKristopher de Asis 也拜託我幫他們推薦.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------

最後我也毛遂自薦一下~~

我四階不怎麼樣(平均SUB80),但是對於魔方結構的研究及分析是我的專長,打磨及調整方面更是拿手強項。

我之前一直在研究四階中層卡死的解決方法,想看看其他四階是怎麼解決的。

=============================================================

最後請問一下,寄到加拿大運費會是多少呢? 要怎麼給錢?

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

我好像是七段,不过也来申请下……说不定用这个魔方就八段了……
额,说到大烟头让我想起件很冷的事情……话说上海赛前那晚我们几个和大烟头一家又是逛南京路,又是玩外滩…………结果前面大烟头问我:你来上海赛了没,我怎么没看到你…………

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

大雁竟然會出4階....完全估不到

我還是報個名吧
雖然機會不高

4X4大約sub 70秒
現在是用那很卡的小丸4..........
手上有YJ跟藍藍以外所有4階
有其他高容錯4一定換走小丸.....

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

我参加过多次WCA四阶比赛 一直苦于没有好魔方 目前官方成绩62秒,练习单次最快49秒 平均60左右 希望能得到这次测评 让我顺利sub55~~
我的微博
QQ341030601

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

申请一个
R4 M4 小丸4都有,熟知各种结构的优劣,并且能拆解和组装无障碍。

4阶avg60 5阶avg90 7阶avg 4:30(后面两个成绩是打酱油的)
成绩不算非常快,但是这次8.22图书馆赛试转过老大带来的mf8+DaYan四阶,上手单次能57s。

就是这样
——飞层

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

自己不是高手,不过用过的四阶还算多,申请一个
顺便推荐魔友 ID: 朱智浩  
他现在水平也是8段的
苦于没有好使的四阶
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

希望有機會評測一下...
更加期待上市..