魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溪风

回忆“老”名字专贴 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

新疆!那就还有小蔡他们那帮! NANS的头像貌似是个小老虎!!

红魔

八里台Erik

知Shmily足 这头猪很久没出现了。。
小小猫貌似早就封魔了?
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

CCA中国魔方联赛-辽宁赛
时间:2010年10月4日(七天长假)
地点:沈阳市东北大学(可容纳500人场地)
[fly]组织者:刘刚(溪风)\[fly]
主办单位:辽宁飞速魔方俱乐部(目前12个群,5个分店)
协助单位:东北大学
联系方式:QQ 4995657 手机13309817281
CCA主裁判:王富博(东方) 谭啸(尾戒),
比赛项目暂定:2速、3速、4速、5速、3单、3盲、、8板、12板,飞叠杯。

报名地址:稍后放出

赛程安排:稍后放出

交通指引:稍后放出

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

刘哥你让我今天晚上临睡觉沸腾了,带会我去刨坟找老帖看了

很多人,虽然现在可能脱离魔界了,但是也希望他们能过的开心。能记得魔方带给自己的所有美好

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

怎么没有人想起:北方的一个人。。。看结果,没有人想起我就来补。也算是一段神话呀。
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

我要休息了。明天如果没到热门,我再来。

四年元老

原帖由 小圆来了 于 2010-8-26 23:40 发表
楼上,我可谈不上“玩”mod

mod玩我差不多,哈哈

小圆姐都谈不上,那我不就更谈不上了嘛。“玩”表达了一种轻松享受的态度嘛
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

广州市
WCA ID
2013CHEN28

两年元老 四年元老

哎呀呀,没认识几个///

四年元老

原帖由 takijianshao 于 2010-8-26 23:59 发表
哎呀呀,没认识几个///

这些前辈,我最开始也不认识,因为我玩魔方的时候他们已经“退休”了,我也是看老帖才知道的,呵呵
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

粉魔

不是吃的

八年元老

回复 37# 的帖子

我冒着被扣分的风险回你一下,这么久不登陆,没忘密码啊!

唉,还得再编个人名……思宇你认识吗?现在在长沙呢,qienyu。还有漂流瓶……北京最早那拨,貌似老上论坛扯咸蛋的不多。

话说,也好久没看见老年农民和中年农民了,只风靡了一时。
哇!表爆了!