魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 潮州小魔王

初评 蓝蓝八轴转面正八面体魔方 [复制链接]

潮州的啊
咱们很近,我在汕头的潮汕路,哈哈

四年元老

原帖由 子坎 于 2010-8-28 22:03 发表
三个八轴?不错嘛~~

不过下次发测评贴最好先准备好图片和想说的,不然贴子很快就沉了

我的梯色评测吸取了教训提前准备好,还是照样沉了……
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

求图……不看图不知道是什么……
静坐常思己过,闲谈莫论人非

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

期待上图。。。三个是什么。。。我只知道蓝蓝最近出了三个新品。。。
魔方收藏群 123380874

六年元老

就如大家所知道,蓝蓝一向是品质的象征,这个8面体亦不例外。
秉承蓝蓝一贯的优良品质,魔方做工非常精良,厚重、用料10足。
这个角度看还真看不出是8轴的。

整体图大家已经看多,我就不占大家时间,直接上内部图。

非常经典的8轴轴心。

手头没有小丸号,无法做横向对比……
不过我要说,这个轴心的质量比永骏的彩虹要好多了。

六年元老

说完轴心,排到部件了。
009.JPG 010.JPG
再次清楚的看到蓝蓝的做工和用料…… 货真料足啊

大致上就是这样了。玩了一天魔方,觉得如果有加装定位珠效果会好一些。
比如我做RUR'操作,会不经意的老带动其他方向的转动,本来就不是正6面体了,所以玩起来会不太顺手。
本以为会不会是没有磨合或润滑…… 结果适得其反!赶快拆开搽干净。
另外一个问题是胶纸问题,玩了没多久,已经贴纸边缘出会有些胶渗出来,怪黏糊的。
其他的暂时没有发现什么,等找到了再补充

我还原是先还原6个角,然后通过(RUR'U)2还原面其他部分。
不知道各位高手用什么方法还原的,赐教。

篇外话
一起赠送的233手感有些单薄,旋转起来不是很顺滑。
我想是因为结构原因,而且可玩性没有那种3阶内核的233好玩。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

看来可以确定是翻版了,还好没要,不然还得发愁怎么骂。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

蓝蓝的做工还是国内最好的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

233是什么结构的??一并拆了吧
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

潮州市

六年元老

lanlan的233是球心结构的。据说自主版权的哦
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn