魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

推箱子的变种 TSokoban [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

原帖由 sokoban 于 2011-8-24 08:49 发表
Android 上的 UinU Demo 版本只有15关,付费版是100关。规则和 TSokoban 是一样的,都是大箱子套小箱子。
https://market.android.com/details?id=com.sandroids.uinu.demo

我玩免费的Demo版本,有一关还有点意思 ...

UinU 似乎改成免费的带广告的软件了,Demo版也在Android Market上消失了。
名字也改为《Slide Box Puzzle》,共有100关,下来玩玩。
https://market.android.com/details?id=com.scoompa.uinu

超级搬运工 六年元老

我没有Android的平台试这个游戏。   如果有人可以解那些关卡转换成TSokoban的关卡格式提供下载就最好。
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

精华帖啊!!!帮忙顶啊。国人的创意只有在这个地方才能看出来。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

论坛建设奖 八年元老

原帖由 anian 于 2011-10-23 11:52 发表
我没有Android的平台试这个游戏。   如果有人可以解那些关卡转换成TSokoban的关卡格式提供下载就最好。

我看能否从安装包里把关卡文件提取出来,然后编个程序转化。
但目前还找不到安装包在哪。我用国内的 hiapk 软件市场在手机上直接下载的,不知道程序把安装包保存在哪里了。

论坛建设奖 八年元老

我可能还要对TSokoban 作一下修改才行。目前TSokoban的关卡格式,不支持一个格子里面同时有两个或以上的人或者箱子。我要更新一下,支持更多的组合才行,因为UinU (Sliding Box Puzzle)  有些关卡初始时,人就在箱子内部了。

超级搬运工 六年元老

百度推箱子吧有人提到 “黄金海盗-暴力推箱”。
我找了看看, 发现和 BOXUP (TSOKOBAN) 是一样的游戏。

黄金海盗-暴力推箱
http://www.liqucn.com/yx/17830.shtml

论坛建设奖 八年元老

回复 36# 的帖子

有意思,是手机java版的,支持java的手机可以玩。看样子有些关卡是新编的。

超级搬运工 六年元老

目前我无法收集这个游戏的关卡。   
希望版主出个通用格式和有TSOKOBAN的支持。   (最好就是还有编辑器, 呵呵)。

这样收集就方便了。
当然, 还需要有通用的答案格式。

论坛建设奖 八年元老

《Slide Box Puzzle》(又叫UinU)的100关有点粗制滥造,有不少重复雷同的。
如19和20关。
又如25和26关。

超级搬运工 六年元老

如果这个游戏普遍, 我们可以考虑在SOKOFIND增加这个格式。
或写个类似SOKODUP的程序来找重复关卡。