魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

公开向木瓜道歉~ [复制链接]

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

我对近日发生的事表示抱歉,首先这本来是两个之间的事,搞到论坛来打扰大家的情趣实在是情绪激动所致,再有就是要对木瓜同学表示歉意,不得不说当初投诉确实自己的情绪过于激动了,况且二人关系最初不和也是因为一点小摩擦我说过不恰当的话而导致的,再来说一下投诉的内容吧。

投诉帖子的回复逐一阅读后真的发现投诉的内容似乎很无趣,当初这样说话真的挺不应该的。

仔细想想,投诉的内容确实是无理取闹,价格的确贵一些,但是仔细算算也还可以接受,自己这两天调了一个甲五,2天时间,算上上课与生活,木瓜的时间也大抵是这样吧,对此表示理解,20的打磨调试费并不贵,至于V系列的方法,我也向大家保证,不再去强求木瓜,也希望他能谅解以前我的出言不逊吧。

木瓜当不当版主我觉得并不重要,论坛里谁做版主都不重要,毕竟魔方不是生活,只是放松的一个事情,为了他搞的大家不和,有意思么??自己的做法确实不太和谐,想到当初我还发帖号召过建立和谐论坛,自己却打破常规,真是深表惭愧。

至木瓜:
    我不知道为什么我会成为你如此恨之入骨的人,总共发生过什么我已经记不太清了,最近时间也很仓促,直到现在才有空写帖子,我之前做过什么对你人身利益有伤害的事,说过对你精神有伤害的话也希望你能包涵一下,大家都是魔友,互相又没见过面,难免有点小摩擦,也希望你能接受我的道歉,人与人之间为了小事有点摩擦很正常,大家都退一步就没什么了。总之,对之前的事情深表歉意。

那几个投诉与反投诉的帖子已经锁了,这件事情就到此为止吧,不知道大家被此牵扯了多少精力呢。希望事情最终有个愉快的结局。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 有问题不要紧,说明白就可以。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于明白了!!!!!!!!!              有些事情      不要说出来的  不要公布  有他的理由的!!!!!!!   希望你可以理解!!!!!!!

也必须自己知道就好了!!!!!!!!1

抢板凳!!!!顶一个!!!!!!!!!!!!

依我看是你的言语首先太偏激了......

平静下来就好
高三了!!!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

支持木瓜 !道歉就好了!
静坐常思己过,闲谈莫论人非

两年元老 两年元老 四年元老

无语  用80买了个未打磨甲五(不包邮)也不觉得贵啊  木瓜卖得贵?

两年元老 四年元老

说开就好..
量的积累引起质的变化。。

铜魔

冷血王

四年元老

这事本来就很无聊,几乎是两个人的口水战、、现在好了,也好
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使