魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

序:谁亻也女马再敢说国产山寨一个不字我跟谁拼命!

欣闻国内翻版魔婊全面上市,感觉很值得庆祝,而且现在翻版魔婊早已入住国际市场,甚至大有打败正版魔表之势,ebay上面查询到的销售价格甚至远远高于正版产品。

喜爱有加,但是无奈价格让人望而却步,无缘获得。

近日,在国内著名山寨购物网站淘宝处偶然看到山寨魔婊,且采用极具创意的设计,闻之大喜,如此欣喜一定应与众魔友分享,转图如下:

友情提示:
  请准备好脸盆并酝酿好心态,请勿喷射性呕吐到你的屏幕,本人对你的电脑损伤概不负责。

————————————————————我是严肃的分割线,请准备好了再用鼠标滚轮下翻。————————————————————

————————————————————我是严肃的分割线,请确认你已经准备好心情。————————————————————

先看图:
  首先应入我们眼帘的是充满现代艺术化设计的魔婊婊面,必须承认,婊如其名,看了让人恶心不已,到底是一个贱货,从内到外,全面地诠释着自己的让人做呕的形象。

下面,这只魔婊还有一本说明书,上面有来自1988年的Seven Twons公司出版的魔表解法书中就存在的,但是被咱们这里某个热心网友自主创新设计的“全新玩法”。

胃参老师的水平实在值得褒奖,如此创新的玩法也要跟随如此艺术设计的魔婊走向世界了!

对了,这国产魔婊,为什么不设计一张脸做婊面呢?反正设计者、生产者、宣传者都足够不要脸,不如把脸皮剥下来跟婊一起卖吧!

已有 2 人评分经验 收起 理由
rcsgqty -10 扣给第一句话~
haohmaru + 20 魔婊莫非翻译成“Magic Bitch”?

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

。。。。。。。。。。。。汗,第一次 看见

红魔

荒岛居民

四年元老

又一个厂家投产?
耗子哥哥还一直咬着国产魔表不放啊.

魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 子坎 于 2010-9-18 22:32 发表
。。。。。。。。。。。。汗,第一次 看见

多么艺术啊,这就是国内翻版的创造力,佩服至极。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 居士 于 2010-9-18 22:32 发表
耗子哥哥还一直咬着国产魔表不放啊

我没有不放啊,这么艺术的设计,我鼓励创意,发了这么一个帖子,难道不应该吗?

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

耗子哥哥爆粗口都不带脏字的,牛叉的很,
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

四年元老

魏森那个表不是这个啊
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

话说我也做了一个全黑的表~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

我是来秀签名的哈哈 支持正版!
我的微博
QQ341030601

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 东又西 于 2010-9-18 22:35 发表
耗子哥哥爆粗口都不带脏字的,牛叉的很,

哈哈,带脏字的有人领教过,你想试试吗?