魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 zhang1qaz 于 2010-9-18 23:51 发表
这年头盗版的太多了 LZ要学会蛋定

我哪里不够淡定了?面对一个翻版,(注意,不仅仅是盗版,而是完全按照别人的产品复制的!)我肯定他在设计上加入了创意,难道不够淡定?
  当然,创意归创意,难看的问题我同样也会正面说明的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

一个如此 细心 的老鼠。

魔方破解达人 十二年元老

lz还是没理解我的意思,买一样东西并不一定是支持的,有时是带有一种无奈的。对一种东西有需求,但是官方的承受不起,只能买可以承受的起的,毕竟大多数人对于这些东西都只是玩玩,可能玩几次之后就没兴趣了,而所谓的盗版或山寨正符合这部分人的需求,没有必要花过多的钱去消费一些可能并不是必需的东西。所以这时价格就可以决定消费者的购买心态。还有就是我不评论国甲是不是应该卖到四五十块钱,但是我想说的是,广告宣传做的是否到位很重要。就像脑白金广告那两个老家伙一样,真的是做到瞎子都知道,收礼还收脑白金。发完贴,不再对此事发表评论。
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 22:41 发表

魏森是什么?难道也是个婊?

难道你说的是方法?那个1998年的书上就有的被某些人在2010年全新设计出来的那个玩法?

魔A,你懂的
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

用的着这样嘛
你支持正版好事,我也支持
但是支持也是有方法的,不是像你这样咄咄逼人,不时还有粗话

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 23241 于 2010-9-19 00:04 发表
一个如此 细心 的老鼠。

没怎么细心,不过是偶然看到了这么一个新鲜东西,拿来和大家分享一下而已。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 刘超 于 2010-9-19 00:04 发表
lz还是没理解我的意思,买一样东西并不一定是支持的,有时是带有一种无奈的。对一种东西有需求,但是官方的承受不起,只能买可以承受的起的,毕竟大多数人对于这些东西都只是玩玩,可能玩几次之后就没兴趣了,而所谓 ...

哈哈,你的说法自相矛盾啊。

摘录几个关键字如下:
  第一组:“无奈”、“有需求”、“承受不起”;
  第二组:“承受得(原文为‘的’,摘注)起”、“只是玩玩”、“没兴趣”;
  第三组:“符合……需求”、“消费”、“不必需”。

我能不能这样理解:不支持正版是“无奈”,因为“有需求”,但是价格“承受不起”;面对盗版虽然“承受得起”,但是“只是玩玩”,并“没兴趣”。
  那第三组就矛盾了:既然符合需求,愿意消费,为什么花钱打水漂在一个不必需的东西上?

我认为花钱买自己需要的东西,再贵也是值得的;而花钱买不是自己需要的东西,再便宜也是浪费。
  从这个角度讨论,我并不支持花大价钱买正版——毕竟按照“不必需”的原则,没必要买,然而花少量的钱买盗版难道不是同样性质的浪费?同样是浪费,浪费少点就是应该的?

没啥,不必升级到评论的角度,大家都是观点的表达,我欢迎。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 wsmsbhg 于 2010-9-19 00:07 发表

魔A,你懂的

魔A又是什么?难道又是一个婊?
  还是说名字就告诉大家“我是A货”?那为什么不叫“魔贱”?

哈哈,同音也可以,魔剑、魔箭、魔舰、魔鉴、魔键、魔建、魔荐、魔谏、魔件……都是不错的名字。
  山寨魔婊那家,这些名字很适合你啊!
已有 1 人评分经验 收起 理由
rcsgqty -2 同上……

总评分: 经验 -2   查看全部评分

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 wwd_meng 于 2010-9-19 00:09 发表
用的着这样嘛
你支持正版好事,我也支持
但是支持也是有方法的,不是像你这样咄咄逼人,不时还有粗话

我支持正版了吗?这里我不是在宣扬盗版吗?

你们这些人真有意思,支持正版被你们数落,支持盗版还有这么多风凉话,让我怎么办才好?

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

做生意也是挺不容易的一件事
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family