魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

一大早就震惊了,某些盗版的东西自以为创新了,但是只是把原板改一下,然后效果差好多,之后大打创新旗号。。。汗
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

昨晚睡的早 没看见 原来婊婊来了呀 哈哈 有点芙蓉姐姐的味道 魏森是芙蓉姐夫吧 老婆受人关注 还有男人追逐 哈哈
已有 1 人评分经验 收起 理由
rcsgqty -5 这个带出名字不好……

总评分: 经验 -5   查看全部评分

qq:109480482

粉魔

不是吃的

八年元老

魔婊可以立个牌坊了……
哇!表爆了!

铜魔

冷血王

四年元老

其实我相信支持盗版的人是很少的,不是买盗版就是支持盗版,否则买日货岂不成了卖国贼了?

我也不支持盗版,但当有些买不起的时候就只好买盗版的了,这就是一种无奈。(实在想不起买过什么盗版的了,只记得福尔摩斯探案集是盗版的)
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

耗子哥哥终于得到了
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

...................................只是看看....不说话,  低调低调

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

耗子你的帖子上榜啦!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 danil0816 于 2010-9-19 06:48 发表
一大早就震惊了,某些盗版的东西自以为创新了,但是只是把原板改一下,然后效果差好多,之后大打创新旗号。。。汗

说的也是,正版魔表黄按钮,到了翻版改成了蓝的——看上去一点也不醒目,让人注意不到按键;正版魔表的配色的对比效果在翻版上变成了靠色,要多难看有多难看;现在又加上了表盘的艺术创作,还是要多难看有多难看。

真有水平!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 Polunga 于 2010-9-19 08:32 发表
魔婊可以立个牌坊了……

哈哈,真正的魔婊子有贞洁牌坊?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 chunye810516 于 2010-9-19 08:05 发表
昨晚睡的早 没看见 原来婊婊来了呀 哈哈 有点芙蓉姐姐的味道 魏森是芙蓉姐夫吧 老婆受人关注 还有男人追逐 哈哈

哈,不带人身攻击的!
  对了,那东西不是人,那就随便了。