魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方改版广告 [复制链接]

红魔

邹忌讽齐王纳谏

有人这样问过我:“播出一个魔方节目,能不能改变人们对魔方的看法?”  

我说:“不!”  

魔方节目对于社会中的那些不关注魔方的现象,也许不可能药到病除,但是我相信,一个魔方节目就好像是一盏灯,灯光亮一些,我们身边的黑暗就会少一些。并且我更相信,每一个人都有一盏灯,灯光亮起,光也就会照亮更多的人。  

我相信,推广魔方就在我们身边,离我们很近很近,近得触手可及。有时候,推广魔方只不过是在公共场合的无聊消遣;有时候,推广魔方只是对朋友说的几句话;也有时候,可能只是一张薄薄的宣传纸。  

我相信,其实魔方就在我们心中!我们会在生活中不经意地流露着,有时,多一次提高,对别人来说,就是多一份激励;有时,多一点耐心的指导,对别人来说就是一种关爱;有时,多一点分享,对别人来说,就是多一分温暖。  

我相信,我们每个人迈出一小步,就会使社会迈出一大步!所以我发现,魔方是一种文明,就好像奥运火炬传递一样,在每个人手中传递,也能够汇聚所有人的热情。  

我相信你,相信屏幕前的你,更多的来发现,来释放自己对魔方的热情。  

玩魔方,讲文明,树新风!     

氢氦铍锂硼 碳氧氟氮铜

呵呵,很有意思呀

禁止发言

陆&天

Waste Allocation Load Lifters -- Earth

呵呵改自濮存*的公益广告 很有意思

开封市
兴趣爱好
其它
看这些老帖子,楼主说的很对,很有感触

嘉义市
兴趣爱好
其它
有意思,用魔方改變周遭的人ˊ們