魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

白色POM孤鸿评测(公布名单)  关闭 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

白色POM孤鸿8个。

选8人评测,散件一个(两套贴纸)

申请人条件:三速30秒内,收到后要拍照评测。

申请时禁重复帖、禁重IP(马甲)。

由时空版主用随机软件随机抽选。

大陆,台,港,澳包快递。

报名截至10月17日21时为止。

----------------------------------------------

公布名单

39#  42752277
40#  wl554261
81#  小七阶
83#  黄龙
196#  bluesky812
226#  jianren2v2(本来为225#,因其不符合要求移到226)
283#  89518251
296#  honglei

以上人员请把地址、收件人及联系电话等发送到本人论坛短信里。如需要帮组装请注明。

初装后有点卡,评测内容:自然磨合后的手感,是否容易粘滞,有ABS版孤鸿的魔友也可以谈这两种材质的手感有什么不一样。

粉魔

CCA

八年元老

机会对每个人都是公平的,但请尊重别人,赠送贴里多次回帖加倍扣分并且视情况删除回复,严重灌水者取消资格,当然,在这之前我会尽量修改大家的错误,让更多的人能够参与进去

请注意申请人条件:三速30秒内

1、发现用马甲来参与活动的用户,一律取消活动资格并删除马甲!主ID连带责任,轻者扣十分禁言5天,重者删除、封IP

2、任何评测帖均不得多次占楼(-10分)!凡是参与的用户一连发N个回复的,当恶意灌水处理并加倍扣分(新品区的扣分会比别的版块严重一些)

3、不想参与的请不要回帖占用别人的机会

PS:所有赠送贴中奖楼层一律由版主使用《铯写的 抽奖程序》随机挑选(如中奖楼层有违规的,则资格转给下一楼,我会仔细查看每一楼的回复、IP)

再PS:本楼层不在抽奖范围之内

居住地
杨浦区

四年元老

哈哈,我SUB25,应该能参加吧
234567,今晚打老虎

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

一刷新就看到 个猛料……POM孤鸿白色的!!!虽然我对凌云的喜爱要大大胜于孤鸿,但白色的POM孤鸿也不错

两年元老

三速SUB22。。  达到要求啦。。

收藏爱好者 八年元老

申请一个,sub20s

30秒内,终于有条件评测了,14万分8的机会,大家抓紧啊
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

刚刚sub16。。报名之!
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

四年元老

sub20,来申请一个。呵呵

又有??
汕头赛平均才17而已,参与下吧