魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

回复 9# 的帖子

等着你去抽奖呢。。。。。
我错了。。。大不了哈赛之前我不上线了。。。。

入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

WCA 代表 四年元老

原帖由 时空 于 2010-10-25 23:25 发表
别吵...我跟你们说过别参与论坛里的争论,咱们只要开开心心的玩魔方就好了~~

谢谢时空,我很同意。能开心地玩玩就好,没必要吵。

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

玩魔方的初期可没想到连这个小东西都能引发这么多事  真不愧是“魔”方  依然开心的玩着自己的魔方  打酱油飘过。。如果想开开心心玩魔方 就保持中立,偏向任何一边都有可能激发争吵。何必呢。。
我不代表任何立场
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

别吵...我跟你们说过别参与论坛里的争论,咱们只要开开心心的玩魔方就好了~~

哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!今天知道原來說的帶頭大哥是誰了,

bingo~~~~~~~~原來一直在吵的, 是時空的小弟~~~~~~~~~再次bingo

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-10-26 00:16 发表

哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!今天知道原來說的帶頭大哥是誰了,

bingo~~~~~~~~原來一直在吵的, 是時空的小弟~~~~~~~~~再次bingo

呵呵,谢谢夸奖啊,您老比宋老师还老师呢

WCA 代表 四年元老

回复 9# 的帖子

谢谢时空回复,但我请你再次看标题。顾左右而言他。你还没有解释你说的话。

你首先提的两个问题,一有证明回答过,二有我回答过。我知道你看了,而在帖子已经被删了,你这么给其他魔友们假装没有回答,那够不好。

你代替他们说话,跟我怎么认识不认识你有什么关系?你不解释你的话,那就欢迎他们来说好。

你说到盲拧轮次,难道内蒙赛是你自己组织的么?为什么你刚说“人品不至于说假话”而现在不相信小圆解释的内蒙赛进程?而且无论你怎么“夸张”我怎么“不公正“,你还是完全没解释我是在哪里把盲拧改成一轮。再一次问你,到底是在哪一场比赛发生的?说个比赛就行吧,别话没多少用。你说我改过轮次,哪一场比赛?

WCA 代表 四年元老

回复 8# 的帖子

不用搞地太复杂,跟WCA跟CCA无关。任何一个魔友像时空这么乱来我都会反对。他自己说的,大家都有责任。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 chris 于 2010-10-26 12:50 发表 谢谢时空回复,但我请你再次看标题。顾左右而言他。你还没有解释你说的话。

你首先提的两个问题,一有证明回答过,二有我回答过。我知道你看了,而在帖子已经被删了,你这么给其他魔友们假装没有回答,那够不好。

你代替他们说话,跟我怎么认识不认识你有什么关系?你不解释你的话,那就欢迎他们来说好。

你说到盲拧轮次,难道内蒙赛是你自己组织的么?为什么你刚说“人品不至于说假话”而现在不相信小圆解释的内蒙赛进程?而且无论你怎么“夸张”我怎么“不公正“,你还是完全没解释我是在哪里把盲拧改成一轮。再一次问你,到底是在哪一场比赛发生的?说个比赛就行吧,别话没多少用。你说我改过轮次,哪一场比赛?

而你说我看过你们的解释,很抱歉,我没看到,你要是不愿意回答就找出我看过的回答过的证据

我说过的话基本上属于流水账式的记录,不知道你要我解释什么

关于盲拧轮次的问题,内蒙赛我已经说的很清楚了

另外我再次提醒你一下,我除了“老瓦:作弊、欺骗比赛官员;非法暴利下流的举动,故意损坏赛场设施、他人的财产”的几个问题之外的几个问题,我早就说过的,你不也一直没给过任何答复么:

你说过“你看看欧洲30多人也是一轮,这样对他们不公平”吧?美国十几个代表一年N多比赛,中国一共才几个代表?证明和小圆上任不到一年,哈尔滨至今为止只举办过一场WCA公开赛,这也许是我们推广不力,但随后的东三省联赛拖了几个月?而那些偏远城市根本就没有可能请的到代表,这些对中国人公平么?

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

楼上似乎忘了为啥中国代表那么少了。。。
还有没啥公平不公平的了。。。楼上的意思显然是最好东北每个省10个代表这样最公平。。。至于其他省就管不着了

魔方爱好者,三字班小朋友。

六年元老

别吵...我跟你们说过别参与论坛里的争论~~

我这人就是有点喜欢联想和类比。
看到这句话的口吻,我想到江湖黑帮里的老大之间谈问题时,谁的小弟要是插一句话。
他的老大总是训斥说:别说话,这里有你插话的份吗?诸如此类。

更刺激的情节是,对方的老大会一巴掌糊过来……

最后再次回味一下这个感觉:
别吵…我跟你们说过别参与论坛里的真论……

爽!
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?