魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

原帖由 jxf1991 于 2010-10-26 16:09 发表
柯言和时空两个人吵得太累了。。。焦点之一内蒙赛。。。。看的脑仁疼。。。找原文来看下。。

这是时空说的

这是小圆说的。。。

可以看到时空说的和小圆说的情况。。不太一样。。至于谁对谁错我不知道 ...

我也说两句吧。
内蒙赛的组织工作我没参与,小圆和老瓦谁在说谎,我不知道。
但是作为一个有正常判断力的人,我不会相信一个在其他事情上已经无数次用谎言和威胁的方法为自己谋取利益的人,偏偏在这件事上说了真话。

其他的一会再说。
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

时空其实我早就想问你,老瓦到现在为止是否欺骗过你,如果是的话,你为什么还要袒护一个不惜用谎言换取你支持的人。
汉贼不两立。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。

六年元老

原帖由 dyer 于 2010-10-26 17:50 发表
时空其实我早就想问你,老瓦到现在为止是否欺骗过你,如果是的话,你为什么还要袒护一个不惜用谎言换取你支持的人。

占星不愧是博士。

这一句反诘力顶千钧,秒杀一切浮云
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

時空對我的回覆:
" 这就是五十岁的人的心态,我真服了您了,这种帖子您也能上来插一脚。"

敢問時空, 我什麼時候被禁言了??

“王顾左右而言他”............但總不能封我的號吧

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 东又西 于 2010-10-25 22:37 发表
在目前你们这种气氛紧张的情况下,其他几位WCA代表为你做的证词又如何能让人相信呢?

的确是,只有那种背后诋毁诽谤他人,号召大家群起抵制他人,为了谋取一己私益而不惜破坏大众利益的人,才是值得信任的。

论坛建设奖 两年元老

我眼花了么? 我怎么从chris和时空对内蒙赛的表述中看到了同一个事实?

事实永远都只有一个,不同的是从什么角度去看.

粉魔

CCA

八年元老

回复 42# 的帖子

好吧,你的帖子是目前为止最正常的一个帖子,我认真的回复

其实,你已经先入为主的认为老瓦用谎言换取我的支持了,我举个例子说明一下我对于这个谎言的看法:杭州赛的事情,每一个人都只是是站在自己的角度来讲这件事。但我是站在局外人的角度看待这件事的,我应该也跟你讲过这件事里每个人的心里活动,发生这样的事情并不奇怪,吧里的一些帖子也可以发现,有时候人心就是这样的险恶。老瓦也是站在他的角度上跟我说这件事的,也许他看的不够全面,但 我不认为他是故意欺骗我,否则整件事所人有人都在说谎话了

我同样不相信老瓦会是”因为盲拧比赛至始至终只有一轮而在比赛闹事“的人,在我们和老瓦还不是很熟悉的时候的沈阳赛,你也去了,我记得好像是10个人有成绩,而且也是一轮,那时候老瓦也一样是开开心心的......他很冲动这是真的,其实我和他也吵过架,从私人角度来讲,我们之间不是支持与被支持的。

无论怎样我都没有能力也没有资格包庇老瓦的,只是”作弊、欺骗比赛官员;非法暴利下流的举动,故意损坏赛场设施、他人的财产“这些”老瓦所违反的条例“,真的让我很震惊,我不相信他能干出这样的事情,我也坚决反对他去针对这些道歉。

================================================================================================
现在的一些人不断的针对CCA或者针对我发帖,事实上现在这些人对CCA的态度和对我的态度,是否因为老瓦的关系有人在故意扩大负面影响?我也不多说什么了,相信你应该能看的出来

北京赛我去做什么,你知道的。而内蒙赛我只是描绘了一下内蒙赛亲眼所见的整个过程而已;而北京赛和内蒙赛,我们都在场,老瓦有做那些事么?....

我不会因为这些事情无聊到专门不停的发帖子发单方向投票去扩大影响,更不会拉一票人来帮衬。如果讨厌一个人,那么很正常这是你的自由,但是你讨厌这个人并且制造舆论去影响别人就太那啥了,甚至牵连到跟这个人关系好的人和团体

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 证明题 于 2010-10-26 18:29 发表
的确是,只有那种背后诋毁诽谤他人,号召大家群起抵制他人,为了谋取一己私益而不惜破坏大众利益的人,才是值得信任的。

你没发现现在某些人正在做类似的事么?

如果老瓦当时含恨隐退,时空做好你新品版主的话,那么该办wca, 耗ca比赛的去办,哪有这么多麻烦,  其实无论你和老瓦或者东三省及追随者怎么坚持,我都不看好你们的,最终你们还会玩笑收场。  在我眼里,一个善于说谎和不择手段的人是不会有任何机会翻身的。

在我们和老瓦还不是很熟悉的时候的沈阳赛,你也去了,我记得好像是10个人有成绩

你去wca网站上查一下吧
汉贼不两立。