魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 六色青春 于 2010-10-26 18:51 发表
如果老瓦当时含恨隐退,时空做好你新品版主的话,那么该办wca, 耗ca比赛的去办,哪有这么多麻烦,  其实无论你和老瓦或者东三省及追随者怎么坚持,我都不看好你们的,最终你们还会玩笑收场。  在我眼里,一个善于说谎和不择手段的人是不会有任何机会翻身的。

关于老瓦隐退、说谎、不择手段,这是从禁赛公告里“作弊、欺骗比赛官员;非法暴利下流的举动,故意损坏赛场设施、他人的财产”得出的结论还是听说的还是您亲眼所见?我一直不认为我的新品版主有什么失职的地方。

很遗憾,我与您的看法不同。我不是代表东三省,也没有发动东三省的人来坚持,也没有让东三省的人来发帖挑衅,也没有让东三省的人来发单方向投票贴,也没有让东三省的人来抵制哪个组织,我既不想也没有这个能力和权力.....我只是做我该做的事情而已,我弄我的比赛,有时间就回复一下帖子而已。

到底是对是错,见仁见智吧。顺便说一下,老瓦没打算“翻身”

粉魔

CCA

八年元老

回复 50# 的帖子

嗯?我记错了?回头去找找...

鄂...找到了,我记错了,是十个人参赛....

不过这也不是重点,其实我真的没见过他在赛场上强求加第二轮....

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 50# 的帖子

别见怪,时空信口开河不是第一次~~

回复 51# 的帖子

你这么坚持办cca    你敢说老瓦没有给你支持? 而且在他和chris闹翻后,cca立马就出现了,难道是巧合?    老瓦不想翻身, 他是没有那个资本, 你何尝不是老瓦的“傀儡”?     顺便说一下,老瓦的游说能力还是挺厉害的,一下子就能发动这么多兄弟, 他不做带头的 ,谁做?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 48# 的帖子

笑而不语,乃岳飞也~~

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

“只是”作弊、欺骗比赛官员;非法暴利下流的举动,故意损坏赛场设施、他人的财产“这些”老瓦所违反的条例“,真的让我很震惊,我不相信他能干出这样的事情,我也坚决反对他去针对这些道歉。”

再次岳飞。
“他人的财产”这是什么?WCA规则有这个?
欺骗比赛官员,柯言算不算比赛官员?
非法暴利下流的举动,摔魔方,抢mic,打扰他人比赛,算不算?

WCA 代表 四年元老

回复 52# 的帖子

3        Haiyan Zhuang        DNF                                   China        DNF   DNF   DNF

那当然,求个第二轮还是参加不了。我也说过,我参加过几场比赛我没见过有什么问题,比如09年广州赛、09年北京冬季赛、4月份的西安赛和太原赛。但某一次比赛无法证据其他比赛上的事情。

你还是一直没碰到我的一个问题,我是在哪一场比赛改盲拧为一轮?你准备回不?

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 47# 的帖子

" 我不会因为这些事情无聊到专门不停的发帖子发单方向投票去扩大影响,更不会拉一票人来帮衬。"

我不知道是否在說我,??

時空的做法永遠是不肯直接了當的說清楚事情,

如果是向我說的話,
我可以回覆你知道, 所有參與投票的人, 都是看到貼子,自動走去投票的,
我可不是帶頭大哥, 我還沒有這個號召的能力,
你口中的那票人, 更正你的說法, 他們是魔方吧會員,

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

“不过这也不是重点,其实我真的没见过他在赛场上强求加第二轮....”

你当然没见过,你没办法给他加第二轮,他找你说这个干嘛~~
他不敢明着说,只能私下找比赛主办人和代表说。目前的中国的4个代表都被他私下找过,至少我知道就3个主办人也被他私下找过。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 六色青春 于 2010-10-26 19:15 发表
你这么坚持办cca    你敢说老瓦没有给你支持? 而且在他和chris闹翻后,cca立马就出现了,难道是巧合?    老瓦不想翻身, 他是没有那个资本, 你何尝不是老瓦的“傀儡”?     顺便说一下,老瓦的游说能力还是挺厉害的,一下子就能发动这么多兄弟, 他不做带头的 ,谁做?

不错的问题,你问到点子上了

CCA不是我一个人办的,其实我们去年就在商量这个了,很早之前也建了一个QQ群,里面有各地的组织者,证明也在里面

CCA成立的这么快确跟柯言是有一定关系的,因为他起到了一定的推动作用,前文我已经说了当时东三省申请WCA赛事和WCA代表等了半年也没等到,鉴于现在中国WCA认证老大难的问题,我们只好成立一个组织提供比赛的帮助和统一的认证。老瓦在这里面起到一个支持的作用,支持我们的人可不止他一个,但并非带头。

而老瓦和chris之间的关系并非近期才闹僵的,只是禁赛时间和CCA的成立时间相近而已,非要说不是巧合,那我也没辙,按照你的说法也可以反过来想一下,CCA成立之前很多人早有耳闻,不一定非得说CCA是因为老瓦的禁赛而建立,是不是也可以说是老瓦的的禁赛是因为CCA....当然,我并不这么想,只是这么一说而已

关于老瓦的游说能力,你指的是帮他说话的人吧?现在论坛里现在针对CCA和我的帖子有目共睹,是谁的游说能力更强呢?其实不是强不强的问题,而是游说不游说的问题,游说了肯定会有很多人在这争论,相信您看的出来,我并没有游说我身边的人。我只是提出禁赛公告的疑问和我所见到的内蒙赛、北京赛而已,别的我也没说什么啊,谁更像傀儡呢?