魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【提问】WCA头目和代表,真的卖魔方吗?请举证!(如果是,让我们一起鄙视WCA) [复制链接]

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-11-4 21:21 发表
那把“卖魔方”定义为 重要收入来源吧

先定义一下什么叫“重要”吧
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

铜魔

鱼儿

六年元老

真不明白,为什么会出现这些贴子。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

应该说CCA内部人员能认识一大帮魔友,这种庞大的关系网能比得上某些低利润的淘宝卖家了,这年头买家只认高水平的,不认价格的。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

据我所知,国内的这几个都没卖魔方。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

溪风  难道你又没看见吗?    cca的负责人说话就这样  不解释的话别人会误解你污蔑 wca代表了  你懂吗?  我只是再次提醒   
  请不要含糊答,要有确切的证据 , 不然我又会再一次鄙视 cca!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 六色青春 于 2010-11-5 09:38 发表
溪风  难道你又没看见吗?    cca的负责人说话就这样  不解释的话别人会误解你污蔑 wca代表了  你懂吗?  我只是再次提醒   
  请不要含糊答,要有确切的证据 , 不然我又会再一次鄙视 cca!

我还怎么解释呀,,没看两相关贴子的论题已经转移了么?原来的论题是:有没有卖,现在是“重要性”。柯代表和占代表已经回贴并表明观点了,都说卖不卖不重要。我希望和WCA合作,和代表们和解,两位都表示卖不卖不是重点。我的原话是都有卖。事儿不已经变了么。大家和为贵。我们还是少说,多做吧。

谢谢所有参与讨论和关注的朋友。

拉面同学,别生气,我说点儿个人观点:体育行业已经达到外力可帮助发展的地位了,人家那比赛赞助咣咣地。什么大品牌的赞助都有。我们现在不是没有么。
还如有个“重要性”的问题,谁搞,什么最重要?是发展起来更重要,还是守住“干净”最重要。比如足协呀,那么光明正大,脏人脏事儿也不少。这个即有发展又能清廉,看人,不看组成的结构和形式。--------有说的不对地方欢迎讨论,指正。每个人都有自己的思想和角度,我相信自己,也相信你。我们的目标是这项运动的发展。

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

四年元老 八年元老 十年元老

先弄清楚魔方是不是体育器材,玩魔方是不是体育运动。

再谈体育认证组织,体育精神也不迟。
我爱玩魔方

红魔

哥哥东

美国NBA成功的原因就是因为把它商业化了。试看一下有影响力的体育运动有哪一项没同商业挂钩?
完全F2L

回复 16# 的帖子

当年 选wca代表时   某位负责人明确表示过 卖家坚决不能做代表     难道wca  当时说过的话现在又变了?  如果现在有卖家在做wca代表的话  我不得不为老瓦感到遗憾了。     真是可怜。

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 机器贝尔 于 2010-11-4 23:41 发表
应该说CCA内部人员能认识一大帮魔友,这种庞大的关系网能比得上某些低利润的淘宝卖家了,这年头买家只认高水平的,不认价格的。

这们朋友,希望您能多参加些比赛并做全面的了解,也许有你说的可能

但早在一年前我发贴子中就有提到过,现在魔友是非常理智的,即不会看以某厂商赞助了某比赛就买你的产品,好多比赛中商家摆的产品就能卖几个。

人们都是在看性价比,再举下冒犯的例子,先要对老张说对不起了。一年前他就有网店,销量可以在他的网店中查看,中国速拧第一人,如果按您的理论,他应该是中国销量冠军,其实他自己比赛中他记录的甲二,一元起拍,也没卖什么天价儿。我亲自有参与抢拍,而且关注淘宝,也以这么举下例子,请相关人员包涵。

顺便告诉大家,淘宝单品销量大、第一的,都没组织过一场比赛,连是不是魔友都不知道。如果图利润,我们也可以模仿他们。
淘宝查看销量的方法不用我说了。大家试试看,有人一个月卖万个左右魔方,那人的价格,非常低,再说成广告了。就这样吧,也借些机会请不了解这个行业的朋友了解下。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!