魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶魔方尺寸与CS贴纸问题 [复制链接]

八年元老

这是本人第二次发贴!我一直在用R玩和练习,感觉越用越好。我还有一个绿夜光的铭浩之。尺寸都是5.7CM的,现在的魔方好像都不再是这个尺寸了。比5.7CM小一点的5.6CM或更小。
我没有玩过其他的魔方不知优点和缺点。
不知现在的魔方5.6CM的尺寸有什么好处?我感觉小了我可能不习惯。感觉大家对魔方尺寸好似无所谓?!

贴纸是贴5.7CM的魔方用来贴5.6CM魔方的就大了,不好看吧?!我知有用来贴5.6CM的魔方的贴纸的。

CS贴纸在哪位魔友的淘宝店买比较好?CS贴纸耐用吗?我无用过!普通的PVC贴纸就可用大半年以上了。

我不搞收藏之类的,买魔方就是用来玩。买多了就是用来摆设,感觉浪费。有点想买甲5,不知好不?大家给点意见!感谢各位魔友~~~

5.6CM大部分都很滑, 容错很强
像甲2...
但我不太喜欢..因为太滑我会觉得它很容易pop

CS贴纸在哪位魔友的淘宝店买比较好?
这我也期待有人回答
二速目標 sub 6
三速目標 sub15

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

只能说比较耐用,最大的优势是好看

铜魔

冷血王

四年元老

魔方一般5.6,5.7左右就差不多了,会有少许差异,但关系不是很大,例如甲五孤鸿
CS贴纸应该差不多的,除非是仿品(不知道有没有仿品),如果想求网址的话就免了,吧里不能发淘宝链接的
甲五我个人是非常喜欢的,当然,有的人认为其它的会更好。很多都因人而异
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

我也爱上了甲5,哈哈哈哈哈哈

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

CS贴纸应该都差不多…如果求便宜可以买小丸号的亮贴纸…很好看…如果自己有VISA卡…可以自己去官网买更合算
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

个人感觉魔方5.6CM的尺寸转起来比5.7CM的更加顺手。
所有店铺的CS贴纸质量都是一样的。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

5.7有点大了    我喜欢5.6的
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

没试过甲五用cs,原装贴纸还是不错的……

四年元老

尺寸主要看自己手感。贴纸是分大小的,用在甲五和封三就不一样大。