魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 飞了飞了

我很鄙视一个人 [复制链接]

**,今天的比赛中继续作出**的行为!大**!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

灰灰姐不要激动啊
静坐常思己过,闲谈莫论人非

素质问题阿。不便议论。其实楼主完全没必要放在心上。通过这事我相信你看清楚了一些人。

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

不断提高自己的抗干扰能力才是王道,瞅瞅NBA发球的时候那干扰
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我觉得啊,事情分两个方面说。

因为不知道楼主说的那个人是谁,所以先说楼主:
  北京话“矫情”就是这意思,本来就是一个玩,你也说是玩,不在乎成绩的,那么为什么还在意北大扰呢?照你说的,本来凑热闹的事情,人家也跟你凑热闹而已,出来鄙视?那不是你自己的说法矛盾吗?

再说说被楼主鄙视的对方:
  也许你的目的是开玩笑,但是需要注意对方是不是理解你的玩笑,关键还是对方是不是把你当朋友。这个矫情的帖子发出来已经足够说明问题了,对方不把你当朋友,所以把你的玩笑当作针对了,以后别总是去拿热脸贴冷屁股,把她当陌生人吧。跟女人,没有道理可讲。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2010-11-29 13:05 发表
  我觉得啊,事情分两个方面说。

因为不知道楼主说的那个人是谁,所以先说楼主:
  北京话“矫情”就是这意思,本来就是一个玩,你也说是玩,不在乎成绩的,那么为什么还在意北大扰呢?照你说的,本来凑 ...

耗子哥哥你要是最后一句话说话好听点对大家都有好处
飞飞姐知道自己肯定也拿不到前三,和大家玩比前三都重要,这就能说是不是为了成绩去的。就算是不计时的时候,自己一个人拧魔方专心做自己的事呢,旁边有个人一直干扰你,谁会觉得爽?而且肯定跟他说过别捣乱,还烦你,自己又不能跟他打架,来号召大家鄙视一下没错了吧
北京交通大学 魔方群 71663425

不知道再说神马东东
是谁就说出来呗,让大家一起鄙视哦

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

天哪,居然生气到这个程度!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

南京市
我是来看5楼ID的!!
SUB15

对楼主深表同情 。。。下次比赛我们还还一起三国杀。。
态度决定能力!