魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

这只大雁叫"孤鸿"  关闭 [复制链接]

手上有两套凌云,申请一个~(烟头,不好意思,手机党,手机抽了,重复占楼了…)

1.手上有两套凌云,两套孤鸿,都为自己组装的。
2.昨天,刚刚组装调试了一只黑色孤鸿和一只黑色凌云。我把孤鸿的轴距调到1.7左右,发现孤鸿的性能和潜力真的很大,正容错超过1,逆容错超过0.5.比以前用的好一些。以前装的白色凌云我把轴距稍微调紧一些,大概在1.5左右,弹簧没怎么调,但是也是很少POP,不过凌云给我的感觉虽然是稳重,到时却有些拘谨,没有孤鸿那种自由操作度很强的感觉。不过希望对卡角和弹簧的改进能解决彩凌部分POP问题,发扬凌云和孤鸿的共同优点
3.个人对大雁系列的产品还是很喜欢的,我现在的主力是白孤,嘿嘿,上次小阴也拿去用过~虽然喜欢孤鸿胜过凌云不过还是在此申请一个~,希望能得到机会~即使得不到机会,我自己也会买一个的,发这点心得体会到论坛上和大家分享,因为我个人很喜欢,我觉得彩凌会给我带来魔方组装调试的乐趣~嘿嘿~
4.烟头,请问,彩凌的具体上市时间是什么时候?26号西安赛之前应该可以出吧~另外,好希望POM孤鸿可以多生产一些,好想尝试一下不同的手感~
5.手机回帖抽了,重复占楼了,在此再次表示谦意。
附:
我的一对孤鸿和一对凌云~嘿嘿~贴凌云上cs高亮蛮好看的~黑色孤鸿贴了cs普通~

高亮凌云和普通孤鸿

四年元老

申请评测 手速流 用黑凌云POP率一天10次左右 希望试试彩色的

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

对目前的凌云的认识:
1。容错好:相比孤鸿,角块进行了调整,卡角部分圆角加大,容错表现更好。
2。容易飞:飞棱和容错在常规魔方结构上是无法调和的难题,凌云的结构是不是有其他的处理方向?截至目前我还没有找到。
3。角块的组合:太紧了!安装的时候不得不用人身上最保守的工具——牙齿,既不卫生,也容易损伤魔方表面,不知道彩色有没有新的调整。
4。对彩色的期待:虽然不能参加比赛,但是彩色孤鸿还是很漂亮的,一直想收藏一对彩色凌云,期待。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

黑白都用过,申请评测!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

试过黑色凌云,希望彩色能有所改进,申请一个,这个要支持
qq:109480482

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

申请评测~

对于新版凌云的改进很有兴趣~

POM小尺寸孤鸿也是~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

用白的凌云来玩单手,稍稍调试过,申请下啦

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

黑白凌云各一个,对凌云的认识是有的;

没事就拆拆5阶7阶,动手能力是有的;

经常在魔方吧发图片,数码相机是有的;

有一个彩色孤鸿,对彩色的感情是有的。

以上四点在论坛里面可以找到踪迹的,希望能有机会评测!!!

半只青蛙孤独的混着!!!!!!

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

用过白凌云,感觉确实不错,不过棱块pop也发生过,想看看彩色的有什么改进哈哈
认真你就输了……