魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

第二十期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (MF8 20th Sokoban Competition) [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

要彻底解决部分朋友无法直接访问的办法就是再换一个空间。但是再换一个空间,新空间的质量如何、是否稳定、是否大家都能访问,也是一个未知数。而搬空间本身需要改动一定的网页代码,所以在找到有保障的稳定新空间之前,暂时先不搬了。请刘兄和管兄见谅,暂时再忍耐一下,先用代理访问。

论坛建设奖 八年元老

比赛结束。冠军是 zhouxh 和 liuzr.
幸运奖是BrianDamgaard (Sokoban YASC 的作者)。
祝贺各位!

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

给脸贴个膏药说个请求:我经常和身边的朋友介绍魔方吧推箱子游戏,说这儿有比赛还奖励魔方,别人问过我得奖没有,我就“ 神气”拿别人的奖给他们,得过三个这里朋友赠送的,都被朋友要走了,现在仍然有朋友和我要,我水平又不够,这期……
    再贴一个膏药-----刘先生的魔方能否给俺的朋友。
     实在不好意思,好象脚脖子都红了。

超级搬运工 六年元老

恭喜各位获奖的朋友!   
没有获奖的下期请继续努力!
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

幸亏我最后关头上传了一个成绩,不然幸运奖就不能到Sokoban YASC 的作者——BrianDamgaard 头上了。

stopheart兄应该更“神气”地对朋友说“我是主考官,不参加比赛”。
stopheart兄对推箱子版的贡献有目共睹,拿几个魔方也理所应当,没什么可脸红的。
魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装

超级搬运工

回复53贴

当然可以了!
版主stopheart兄为了比赛付出了那么多辛苦,使我们享受了比赛,在比赛中得到了收获。这点小东西算什么?没说的,再有需要的话尽管言语。那stopheart兄就与sokoban兄说明一下投寄地址好了。

超级搬运工

感谢!

恭贺zhouxh 兄和BrianDamgaard兄获奖!
同时也欣慰自己能够获奖。
感谢各位方方面面的朋友!感谢你们的出资赞助,精心策划,辛勤管理,辛苦编创,热心参与,良性竞争!
愿箱子迷的队伍不断壮大,更多的朋友参与进来。

超级搬运工

恭贺zhouxh 兄,刘兄和BrianDamgaard兄获奖!

论坛建设奖 八年元老

打算下期改一下幸运奖的规则。前二十名都算积分。最近几期参赛人数都超过十人,让大家都有机会。

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

原帖由 liuzr 于 2010-12-31 11:08 发表
当然可以了!
版主stopheart兄为了比赛付出了那么多辛苦,使我们享受了比赛,在比赛中得到了收获。这点小东西算什么?没说的,再有需要的话尽管言语。那stopheart兄就与sokoban兄说明一下投寄地址好了。

谢谢刘先生。
其实为比赛付出的有很多人,我只对关卡进行了编辑,精雕细琢绝不是我一个人可以完成的,这过程有三个人为比赛的种子关卡提出了不少建议,有他们的共同付出,也让我的水平有很多的长进,同时也体会到了一种责任。原来编关玩,编一下就发网上了,而现在编关的过程得不断的否定,不断的提出新的要求,从发现一个可以做为比赛的种子关卡到形成真正认可的可以比赛的关卡,这中间也需要很多人的协助。在此我也感谢荆先生、Minglw先生和anian兄。他们在我编关过程中给我的鼓励,就是对我最大的肯定,也是很强的动力,这是肺腑之言。当然拿到比赛当中,能让大家体会到难度,体会到严谨,也会让我感觉到真正的满足。
感谢大家的积极参与,希望在新的一年里,参加比赛的人越来越多,也祝各位箱子迷:元旦快乐!