魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大连民族学院魔方协会某魔方节目 [复制链接]

呵呵 ,印象里第一次发帖子,最近经常来吧里逛,发个帖

这是学期初社团在学校社团文化嘉年华晚会上的演出,嘿嘿,魔方上台表演,很多魔友都认为表演形式不太好搞,观赏性也有限,确实,这次出节目我也特别头疼,最后想到这么一个复合的节目,表演效果还不错,大家看着比较有趣~由于视频丢失了T.T 苦苦找寻未果...

简介下节目内容吧:

开场时主持人比较搞笑的忽悠~  魔方小子和十位魔方协会的会员先后上台,然后把五个魔方给台下的观众和老师打乱,开始五连拧:)主持人在过程中介绍了很多魔方的知识(那时候介绍WR时说的是7.08....结果没想到不久f后eliks破掉了)同时身后的魔友们开始了..............嘿嘿.
五连拧后,台上突然出现了一个神秘蒙面男~ 并抢走了魔方小子心爱的魔方 于是两人展开了一场巅峰对决~镜头转到飞叠杯上来,蒙面男 以一套行云流水的叠杯技术震惊全场   
,但是我们的魔方小子也不示弱,最终PK掉神秘蒙面男,并成为朋友,击掌拥抱,共同表演了双人叠杯~
就在这个过程中,后面十位魔友的工作也完成了,那就是用80个魔方组成的我们的“魔协”二字,谢幕,节目结束。【掌声 掌声 掌声 掌声】

一次特别开心的表演,尽管五连的时候POP了一次,哈哈,但是总体来说挺成功的。虽然难度不是很大,但是觉得编排上还是有点新意, 希望给别的学校的魔友们提供一点经验,大家有什么好的关于魔方表演的想法,都来分享,觉得这次节目有什么不足欢迎指出哦,最后祝所有高校的魔方协会茁壮成长~

上图:
已有 2 人评分经验 收起 理由
青年农民 + 10 推广魔方
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

杀了个发的。。。。。。。创意很不错哈。。

十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

还不错啊~比我们协会设计得复杂一些。。。。。。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

爱心大使

很想看到视频啊   为什么会丢失啊~

六年元老

现在魔方比赛真多,到处在比赛。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

创意不错呀~~~~内容也很丰富
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

大连民院里有几个网友聊得挺不错的
魔方是一种信仰

铜魔

冷血王

四年元老

魔协写得不错、。。。为什么那个人蒙着面呢?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

惊现团子!顶了再看~
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

我是来顶团子的  。。。团么么 你懂得 。。。回去再说