魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xhzwd

关盲拧世界纪录被破的强烈感想 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

想问问兰州,我当初要怎么帮才能让老瓦减期呢?嘿嘿…
PS:我突然发现我的能力突然变得好大。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

如果某人只因为嫉妒别人破纪录而给他禁赛,那这个人早就被BS的体无完肤了。不知道你听谁瞎扯的呢?

如果当事人都不觉得自己有错,你区区一个毫不相关的人如何帮他?何必狗捉老鼠,多管闲事?
建议版主锁帖吧!这帖要是再涨上去,估计某些帖会无缘无故的消失了。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 xhzwd 于 2010-12-15 12:43 发表

谁都有他自己的大道理,关键是你有没有包容之心,亚运之前国家男篮不是打架了吗?按道理很多人要禁赛的,但体委选择了“包容”,成就国家男篮的伟业。你可以说很多与亚运金牌无关的道理(打架不是这个人,主帅的能 ...

出这事之前已经包容了好多次了,也正是因为这么些包容才导致他变的骄横,以为自己可以完全掌控中国魔方界,从而才出了后来那些事
一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

铜魔

鱼儿

六年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... page%3D1&page=1,停止争吵,关注公益。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

哥哥东

回复 32# 的帖子

谁多管闲事啦?你?
这是个人感想,不喜欢的站一边去!出来乱叫乱喊的踩了你尾巴啦!
完全F2L

铜魔

冷血王

四年元老

回复 33# 的帖子

狼兄别再浪费口水了,楼主的意思是想让大家再包容一次,不道歉也可以减期,如果盲拧能再增加一轮就更好了…考试要是能容忍我考两次我倒是极其愿意的。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 xhzwd 于 2010-12-15 14:17 发表

意见最大的是你,谁都知道的。
这是个人感想,也不想跟你有任何的讨论,知道你有对骂几通宵的能力,小心怕怕!

我有什么意见了?你都知道什么意见。

截至目前,我佩服老瓦在盲拧方面的成绩、佩服他每一次推进盲拧世界记录。
  但是我的佩服是公开的,公开到每一个人破了纪录我都佩服,无论这个人是北京的还是其他省市的,是中国的还是其他国家的,是亚洲的还是其他大洲的,是地球的还是其他星球的。

我有意见?老瓦2009年8月北京赛,35.96秒的录像我上传到youku,还费了很大的力气发布到youtube,你可以试试连接上youtube有多麻烦,再说我有没有意见。
  中国人拥有世界纪录,我觉得的确可以更多庆幸,但是没什么需要自豪的,毕竟并不是我的实力,我自豪不着,但是我会祝贺这个我的中国同胞取得好成绩。
  同样,任何一个玩魔方的朋友,无论是中国人还是外国人,我都会为他(或她)能够把世界纪录向前推进一步感到兴奋,因为这是我们全人类对极限的继续挑战。
  甚至如果某个魔方比赛中,一个从来不玩魔方的人把魔方比赛的世界纪录打破,我一样觉得这更应该庆祝,这说明魔方的魅力已经扩展到更大的领域。

开放的态度才是最关键的。

顺便问问,你能发表你的个人感想,为什么我就不能?要不你也封闭一下吧,声明这个帖子只能自己说不让别人回,那你还出来说什么劲呢?在家里找张纸写出来永远不给别人看,肯定没人对你提出反对意见,要不你试试?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

纪录破了就破了,谁破了世界纪录都是好样儿的!说明他为这个项目努力过,他有这是实力,现在在这儿讨论该不该破纪录本来就是件很可笑的事情!还是就此打住吧,要是再去讨论禁赛的事情、老生常谈就更没意思了!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

老瓦的事本来就争议不断的!我们中国当然希望中国破记录,对不对?但是不一定是老瓦吧………没有永远的最强,都是你追我赶的!一但放松,肯定被赶上的      小毛本人表示中立………

我只想说一句话让这个帖子沉了吧···别让MF8变成吵架吧了··给新人的平台啊这是·····兄弟们朋友们人的思想很难控制有自己的想法正常···但是一个和谐的环境更是来之不易啊·····大家手下留情放过MF8吧····现在很多新人上来都茫然看到的总是吵架帖要不就是老瓦的事··要不就是各种辩论大会····

给新人留点学习的空间吧····所有人进步了才是进步啊········

让他沉了吧···
小小魔方,无穷智慧。