魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

深圳大学魔方公开赛--总结+POP&DNF视频+照片 [复制链接]

1:赛前
话说我是12月8号来深圳的,因为工作关系迟迟回不了日照,昨天去宝安西乡去见一客户,晚上喝多了,到了2点才到酒店.心想要是起不来,就不去比赛了.结果8点居然就醒了.肚子依然难受.起来买了瓶矿泉水和绿豆饼,边走边去巴士站.机场10号线顺利到达深圳大学.
2.赛场
一进大学就蒙了.没见比赛的一丁点信息.一路走下去吧.看了路牌一边是学生宿舍一边是学生活动中心,问一个小路吧,一个小妹路过,一问说不知道.心一下子沉底了,因为昨晚喝多了,并没有准备赛场信息,只好求救.则卷的电话极其难接通,信号不好,说了几句,干脆挂断,怕自己的信号不好再用日照的号打过去,不通了,收了短信问我参加哪场比赛,我说深圳大学赛,让她上网帮忙查HK谦的电话. 边往学生活动中心方向走,一同学路过,一问,咳,就在前面,快到了..........
3交流
进入赛场,都在练习,拿起相机拍了张照片,然后看到附近两哥们,于是让一个帮忙拍了张,一说起来,原来是沈阳的李先生,原来也是来深圳出差......................至于其他人,就都不怎么认识了.
4酱油
签到,领比赛证,选纪念品,本来打算为张弛选个,结果没有合适的,就拿了个三阶魔方.过了一会儿,比赛开始.赛前就知道自己是去打酱油的,工作间歇放松一下而已,8板,于是全场比赛第一个上场.然后我就要裁判,裁判们都没进入状态,叫了半天好不容易来了个靓女裁判,练了两把,都在1.7 1.5秒左右,于是开始比赛,第一把.没抓起板2.28 ,然后2.38 1.71 ,2.1X,最后拍了个2.00秒整,比山东赛平均成绩1.58秒差远了.
5杯具
然后是三阶,24,21,27,27都比训练水平差多了,不是紧张的原因,就是好长时间没练习了.来深圳后就没摸魔方,一直压箱子底下. 最后一把做完P后果断拍计时器,杯具发生了,甲五果断POP,于是DNF.
6花絮
估计我依然是参赛年龄最大的选手,参加三次比赛,都是年龄最大选手, 我8板后,有一个选手向我借了板子,我都没看就借出去了...........结果三阶初赛都进行一大半了,都不见我的8板,好不容易经过李生及朋友辨认出借方,他在比赛,我就没打扰,他比赛结束,一问,他在记起,放一个地方了,果然在,一问没主人,自然就是我的了,据说是唯一的红板(张弛用的嘛)还比较好辨认
7早退
知道是自己是一轮游,于是就早早比完,李生比完比赛后,我又拍了几张照片,其中重点是点录处的靓女的比赛,及一位拄拐杖的兄弟.快11点了,于是果断早退回宝安西乡,下午工作谈完后返回龙岗...........

杯具的POP&DNF

深圳大学第一界魔方公开赛

纪念品,我给张弛选了筒装的三阶

这三位在赛前PK,都是13,4秒的水平...............不怎么认识.

赛前讲解

很佩服这位兄弟

美女1............

李生在比赛中................

美女赛前

赛中..............

赛完了还不忘梳妆........

美女选手和美女裁判

先来个到此一游

比赛中.....................

单次成绩...........

其实不满意,就是为了玩个开心不是?

单次最好成绩

深大,再见,(第一次去深大的时候是06年,在深大天文爱好者搞活动,)

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔方改造大师 两年元老

坐着沙发了
张哥,这么敬业啊

魔方改造大师 两年元老

不带自己坐沙发和板凳,让别人坐地板的。

四年元老

今天有事没去成。。。。。。lz 很阳光。顶你一手~~谦哥还是这么霸气

take easy~

六年元老

老帅哥一枚~~~~
好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

居然我也被照进去了
顺带说一句,有无意拿走一个一代蓝色计时器的吗?有的话请PM我,十分感谢

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

唉,真是太囧了。昨晚刷夜,一直没充电,早晨那时候手机一直低电警报,我在外面也没办法,信号也不好。您一来电话,就关机了…
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

这样的日子才好玩啊!可惜俺去不了