魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 岳府王爷

测评赠送该不该设门槛? [复制链接]

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

还是应该设一些门槛的,至少你要承认新手和高手之间是有差距的,对于厂家来说,要评测赠送,无疑是要理解魔方玩家对这款产品的看法,与量产没什么关系,量产的东西可以以后再加以改进出新产品。

至于LZ所谓的门槛,你也要看看,国甲CC作为一款竞速的魔方,必然是要高手们来感觉,你找一个sub60以外的来感觉,不能说他感觉不到差异,只能说他感觉的差异并没有高手们那样全面,那样具体。

LZ在10楼说的给新手建议,简直就是搞不清状况,新手没有速度,你给他建议,他也玩不出手速,到时候搞的魔方只适合低速旋转,在高速上会出问题,这样对魔方改进有好处吗?建议是提了,但是新手达不到。本身如果要竞速的魔方的话,就是要高手体验,本来他就不是给你低端的客户设计的,干嘛还要给你评测的机会?假如说,建议一个sub60的新手去打磨,他能做到,去调试,去组装,新手都行。但是你要是让他去高速的旋转,做公式,这样新手怎么达的到?这样又如何能测试防POP性能?

所以LZ你在11楼的发言第二条不成立,至于宣传目的,那要看厂家是怎么想,如果厂家要搞宣传,自然不会限制,但是如果限制了,自然是厂家想以提高质量为主,所以第一条不需要LZ操心。

还有,LZ对门槛问题的看法有些偏差,设不设门槛要看厂家的意愿,厂家如果把门槛设的高了,自然就是说这款魔方我要提高性能了。如果门槛设得低了,也就是要宣传推广了~~

再说,设不设是厂家的自由,再说,如果你达不到门槛,你又能怎么样?不就是少了一个免费的魔方体验吗?达到了的又能怎样?达到了也就是替后来的性能更好的魔方提意见而已。
已有 1 人评分经验 收起 理由
奇遇 + 5 收得很好

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

继续SUB15中~~

当然应该加门槛,评测当然是有经验有实力的人来做才比较权威,如果让一个才学会魔方几天的人评测,他能做出什么结果?

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

lz看下设门槛的评测和随便抽奖后的评测好了,无论是评测率还是质量都是前者高…
你是厂家你会不会想设门槛?免得魔方送出去回音都没有…
说得好像你知道一样...

四年元老 八年元老 十年元老

回复 21# 的帖子

我的问题是,新手是不是魔方玩家?

厂家的是不是只希望利润都来自门槛内?
我爱玩魔方

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

评测不是白送,而是需要能够理解这个魔方的人体验出魔方的价值,这和花钱买不是一个道理,愿意烧钱没人拦着你,买呗,但是厂家需要将评测获得价值,所以需要寻找合适的人来参与,这就是门槛的必要性。

换句话说,要是连魔方是什么都不知道的人,甚至某人家里的宠物按键盘恰好回帖在评测贴后面,他/它就应该得到赠品吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

回复 23# 的帖子

设门槛就能保证测评发布的数量和质量了吗?

如果没有承担无回音的心理能力,那厂家还不如直接邀请部分玩家进行测评呢。
我爱玩魔方

回复 25# 的帖子

我不排除有些东西是针对特定用户而定制的,但魔方是否属于定制产品呢?如果想实现产品价值的最大化,难道只考虑特定用户就一定能实现?

另外,您家的宠物可在论坛的回复栏里,输入是10个汉语全角字节?
我爱玩魔方

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

回复 24# 的帖子

厂家希不希望利润来自门槛内,这个我想很少有厂家会这么做,当然他会希望所有人都去买,甚至不会玩的也去买。但是,LZ要知道,如果真的给新手拿去评测了,最后搞出来个国甲CC很容易POP之类的语言,那么厂家反而会得到负面影响,所以,厂家既要扩大影响,也要少得到负面语言。这样,厂家就要靠门槛的高低来平衡。

所以,个人坚持支持设门槛~
继续SUB15中~~

回复 28# 的帖子

谢谢你对本帖的关注和支持。

也谢谢你的坚持。
我爱玩魔方

透魔

無名

爱心大使 四年元老

回复 29# 的帖子

只要楼主搞清楚评测的意义为何你就知道要不要设门槛了
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949