魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[首发]真正的夜光魔方,晚上可以玩的 [复制链接]

以前有过夜光的魔方,要在晚上玩也只能是用贴纸挡住,借以辨别,团子这个大家看过了一定不同,因此标题起了“首发”,如果有前辈用过这个,我会再改题目:)

本来想买cs贴纸,但是在大连没买到,网购又心疼银子,于是想到能否找找替代品(个人主要相中cs贴纸的半亮配色,对比度比较好)于是找到了这个物美价廉的好东东 ,哈哈哈)闲话不多说,直接说贴纸:

这套贴纸不是魔方专业贴纸,因此没有提前打好的格,么事么事,手工活。
但是粘性比较不错,虽然比不上cs,但比一般贴纸粘性略强,
只有五种颜色,彩色四种+一种白色  这也是挺遗憾的一点  但是另一种。。。。。。。。。。黑夜里看不到的那个就是了

下面列出五种夜光材料白天和夜晚颜色:

颜色              白天                     夜晚
黄                  亮黄                     黄绿
绿                  绿                         淡绿
橙                  橙色                     橙色
蓝                  蓝                         蓝
白                  淡黄绿(常见的夜光色)       亮白绿(亮度最高)   
(红)           红                         黑(-.-! )  
用尺子自己打的格,为了精准,一格一格剪的,每个小格1.45 Cm * 1.45 Cm  (魔方是孤鸿,觉得以前的贴纸略大,是1.5 的,因此改小了一点),做工不算太好,有个别的小块稍微有些倾斜。

剪圆角,好痛苦~用指甲刀剪的,一个个.............

贴纸表面介于光滑与磨砂之间,刚贴好,还没有经过操磨,耐久度未知,希望能用比较久~   

厚度据称0.1mm  但是觉得实际比一般贴纸厚了一点点,玩久了贴纸周围估计会留黑。

关灯后测试了下,颜色很容易辨别,图片上绿色那面效果拍的不是太好,但是淡绿色实际看在眼里却还别有风韵~配个夜光计时器,可以开动了!!  勿玩久,眼花~

平常可以使用,因为白色面白天是淡黄色的,所以可以考虑不换白色,下面的图里有一张是白色贴纸没换夜光之前的,整体感觉是不是有点像cs  

直接上图,非广告~汗-.-!

已有 2 人评分经验 收起 理由
今夜微凉 + 10 很好!很强大!
喝着牛奶数星星 + 10 非常有创意!建议赶快申请专利!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

这个帅,我想要。。。。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

恩恩,不错,什么PVC?

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

哇哈~~这个真牛~~很不错~~
继续SUB15中~~

真不错。可以晚上玩了。楼主动手能力比较强。

挺不错的夜光贴纸哦O(∩_∩)O~
近视的不过不要玩太多这个啦,伤眼啊,呵呵
鄙视奸商!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

贴纸有点像贴片
静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

我明白了,贴纸是夜光的!
这个创意非常的好!
厂商一味的追求魔方本身的夜光,晚上却不能玩
夜光贴纸,我想将会打开新的市场
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

六年元老

什么贴纸啊..楼主还没说...我也想整这个!

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

这圆角。。给力啊。。下次买半亮叫你~
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。