魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[改]【冰儿】云南岁末聚会集集令 [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

不知道哪些云南魔友是在吧里活动,没有加入群的,也不知道哪些魔友是只在群里活动不入吧的,只知道几个魔友是两边都积极活动的。

鉴于虎年就要结束了, 马上就要迎来新的一年了。作为半个组织委员的我 ,决定来吧里号召下,看看能找到多少云南魔友,看看能号召多少人来参加聚会。

聚会的具体事宜暂定如下:

1、地点:人多就还是云大老地方,人少就去晓东街,如果十分少的话就只能作罢!

2、内容:既然是魔友聚会,当然是以魔为主,当然,因为是年末聚会,肯定会有不同程度的小PK外加小游戏,偶会争取跟某淳拉点小赞助 来的(只是争取 )。
               到时候,估计偶会心血来潮组织下大家,组团PK啊,或者搞点怪异的游戏出来,当然,人多的时候也可以3v3了。

3、时间:由于人数不定,人员为止,鉴于有的人要回家之类的等等问题,偶只是把时间暂时定为1月21日左右(注意,是左右),当然,根据参与人数及各个人的时间情况会有所调整,尽量的让愿意参加的人都能够最大数量的出现在聚会地点。

最后,云南群好久木有大型聚会了,就连上次的师大赛都木有看到多少人。希望在吧里活动的云南魔友们,可以积极的出来露个面,大家认识认识,团结团结,交流交流,活动活动,那该多好呀!!!!

最后,希望云南年末聚会可以取得圆满的成功!!!!

愿意参加的魔友们,可以直接吧里短消息联系我,或者,加偶的QQ,注明:云南魔友,或者在回帖里标注联系方式,我也会主动联系的!

--------------华-------丽-------丽--------的------分------隔-------线--------------

具体活动安排出炉咯!!!

1、地点:云南大学阳光活动中心(图书馆后)

2、内容:各种类型魔方PK。

现总结出某些游戏规则,先说出来给大家参考下,届时按时间来进行
           a、CFOP接力赛
           b、单步CFOP接力赛
           c、常规赛(三速,三单,三盲,24567速,24单,金字塔,8板等等等)
           d、双人盲拧赛
           e、双人单手赛
           f、桌游杂项(三国杀、Uno、纸牌、杀人凳等等)
           g、杂食PK(有过经验的你,你懂的)

5、时间:2011年1月23日下午1点30分

4、费用:因为,聚众活动,不能说由谁谁谁买单,所以,暂时定为一人10元,结束后,多余的钱按大家要求退还或者一起花掉都可以!

5、参加人数(到目前为止确定的):kimimcfly、☆文☆、despair7、kaitokidscs、小七阶、温温、冰儿的猪猪、SJ、淳淳、小葫芦、青年农民、木风、飞宇、海蓝星 [擦汗,想不起来了,被我说漏的,跟我说一声哈]

路过,不出现,继续打酱油
淡定

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

我必须支持,但愿聚会在二十二号以后,我二十二落在昆明…
一个玩魔方的外科医生。!

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 2# 的帖子

我哥,坚决把你拖出来,哼哼,到时候你要过来打酱油,不然对不起我

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

建议二十三号星期天,大家都有空!我也能参加一回!*^o^*

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 5# 的帖子

可是伯伯很可能不在啊,哎

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

希望能参加上吧…楚雄春节有比赛…欢迎昆明团的魔友来参加!

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 7# 的帖子

如果参加的人多,我就把淳淳抓来,然后怂恿下伯伯,如果人少的话,只能作罢,哎。

预感聚会会成流水

四年元老

顶冰冰,也可以发个南京魔友聚会贴嘛

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我贵州的,貌似西南地区,魔方人才贫瘠啊!昆明作为“国甲”基地,应该还是有些高手的!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。