魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

如何投诉?等待耗子来删帖(海燕啊,你就让人省点心吧) [复制链接]

我今天才发现,我的分被一个耗子扣掉了70分,如何进行投诉?
如果再这样扣下去,我想没人想再发表帖子了?
而且,他的语言具有侮辱成分在里面!具体内容我就不说了,谢老师扣了他一分,可他连续扣了我50分?
如果都像他这样的管理员,那魔方吧的希望……

我这个人很实在,其实我满可以说:“我这几天号被人盗了,那些水贴,不是我贴的。”可,咱诚实啊,没办法,实在,是我贴的承认不就是了吗。大家一致认为水,下次整点不水的就得了呗。唉,不像某些人,不说了……(此处省略十一个字)

想唱就唱还要唱得响亮!
      正如耗子说的:“诺(偌)大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?”

这么长的一句话可以概括为:我反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权
      海燕啊,你就让人省点心吧!

已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 扣给想说瞎话。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

粉魔

况况

六年元老

那你得说清楚他为什么扣了你的分,比如可以截图贴在本帖上。
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

两年元老

我看是你发太多水了吧~这不是贴吧`不是想发什么就发什么的.还有我看了下你的帖子~我想说:你没见过世面吗- -说那么一大堆没用的东西~~

死宅东方厨一只...

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

只说一个字:该!!!
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

站务区置顶有个乱扣分的投诉帖
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

我觉得分其实扣得太少了。。。水了那么多,才扣50分。。

要是水贴太多,以后都没人想看MF8的帖子了。

红魔

羽枫

你多练魔方吧

爱心大使

楼主的各种帖子让我想起了以前的那个“德古拉”

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

LZ太水了  我就不扣你了
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

原帖由 乐阳! 于 2011-4-17 10:57 发表
只说一个字:该!!!
我也想对LZ说:活该!!!
北京海淀天作淘宝城