魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

cc [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

cc

新国甲 新cc——国甲cc介绍.pdf

1.14 MB, 下载次数: 1539

售价: 10 点威望  [记录]  [购买]

国甲cc介绍 (增加回复).pdf

1.2 MB, 下载次数: 243

售价: 10 点威望  [记录]  [购买]

已有 3 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 + 10 攒钱等待正式版!!!
haohmaru + 20 预订预订!
谢老师 + 1 10点威望,好贵! 说明书相当精美,加油!

总评分: 经验 + 31   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

测试版都是白送,所以和正式版无法相提并论   谢谢支持。实体照片我会尽快给出。最新修改后的手感评价也会第一时间给出。

顶一个,正式版不会再那么脆弱了吧
嗯,谢谢,不会了。

我只想知道那几个“最强、最先进”有几成的可信度?
我又细看全文,其中有最强包容距(可以保证,实测数据)、最先进和强大的容错性(可以保证,实测数据)、国甲五周年最高水准设计(可以保证,因为没别的国甲产品更强)、触感和外观的最高水准(可以保证,因为一体成形)、专业产品中重量最轻(可以保证,实测数据)、最佳尺寸和尺寸可调(不能保证,因为手有大小)、工艺最顶尖水平(可以保证,因为难度更大,工艺水平更高)。
说总体手感是不是最好?我没法保证,因为这是主观的。一跑车,我们可以找出马力最大的。可一美女,你敢说她就是世界上最漂亮的吗?

这是干啥啊 下载个介绍还要钱,有啥实质意义么?魔方到底啥时候能出来啊,宣传倒是挺用心,拿出超越孤鸿的魔方才是正路啊,不然说破大天有啥用?
没有理论的基础做出更好的是运气,有了理论基础再做好了才是水准。有了理论基础再做不好是遗憾和水平不到。
孤鸿我个人也相当喜欢,但即使烟头也肯定有更好的作品推出。不求所有玩家都被cc所折服,但是我们提供更多的选择给大家,即使只有一部分玩家能够喜爱和懂得cc,它也就没有失去它的意义。现在这么多新品出来,但是始终喜欢甲一,甲二和甲五的玩家也有,难道后面的产品就没有意义?

既然付款了, 就說一句吧
死要面活受罪

额。。好像确实还是有压力,不说了,大家看产品吧。

支持下淳哥,嘿嘿................
嗯,谢谢你

唉,魔方圈钱就不说什么了,连点吹嘘的文字都要花论坛的威望买……
嘿嘿,你懂我  就算吹嘘,也需要有技术。没技术拿什么来吹。是吧。

真漂亮,这么说,我的礼物就快到了,高兴,高兴~~
嗯嗯,谢谢你的创意,魔方进入到了一个新的时代。

用心把魔方做出来吧,话在宣传上的心思倒是不少,什么精美说明书,还不如一个好魔方来的好
嗯 话说宣传上也确实还是花了心思的,而且走的是技术流。可没有用心做魔方?这个不至于,CC肯定是我们花了最多心思的。至于测试版的,大家不满意,不能说没花心思。

就像CC为什么叫CC,至今没说,其实你自己也不知道吧。让大家猜,那个猜的好,说的好听的,就说他对了,用他的名称,这手段真好,只是现在还没成型
为什么叫cc,这个国甲的主页上很早就有了,谢谢

还是收费,还是最强最先进神马的. 还是淳的一贯作风.
嗯嗯,你懂我。不强我收什么费啊。。。。

这些东西都不重要,拿出个好魔方才是真的.
好魔方当然要拿出,然而好魔方所使用的技术,您可能没兴趣,不过有玩家是有兴趣的。

没有最强只有更强,宣传用语还是加上 “之一”好一些。
其实,始终最想说的是“没有之一”。。。。当然啦,这只能说是目前的“最”以后肯定还有“更”
可以参考前面的     我只想知道那几个“最强、最先进”有几成的可信度?

这个可以申请个么~~~
可以申请,方案待定

这个,说的很符合我的想法,但我依然会去支持淳淳,支持国甲!
谢谢

孤鸿对国甲的冲击太大了,看这些评论就知道大家现在对国甲的态度
关键是CC测试版大家比较失望的缘故。。可那是白送的。。

不知道淳淳要那么多威望干嘛
追求。。。哈哈哈哈 就像拧魔方要这么快做什么呢?

不知道和大众CC有何联系
唯一的联系可能是都比较动感。。

完全没有想下载下来看的欲望。
嗯嗯。千万别看啊 别看

我已经将前面的问答大家所说加进PDF里面了。。。大家想看的可以继续啊 继续。。。。。

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 期待正式版本好的表现!
谢老师 + 10 无法相提并论,期待正式版和CC2、CC3……

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

睡之前第一個先來頂一下

红魔

羽枫

我也来顶一下  不过手机看不起就不下了

四年元老

顶一个,正式版不会再那么脆弱了吧
NYC的魔友
QQ:303779930

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

顶一个,希望解决以前的问题,不那么脆弱
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

看了CC 的介绍,12大特色,国甲CC 产品之后将不断推出新品,以后国甲新品组件将与CC 兼容。(国甲以后新品中
的棱块、角块以及中块,甚至角块内部组件和中盖都将与CC 兼容。国甲CC 将有强大的延续性。)……

国甲,作为全国甚至全世界最早开发专业竞速魔方的团队,使用国甲产品已经创造了目前最多次数的世界纪录和中国纪录。
国甲,目前开发三阶魔方种类最多,也是目前专攻三阶魔方的唯一团队……

总结
国甲CC 拥有目前最强和最先进的容错性,拥有最强的防止POP 性能以及角块辅助防止飞棱设计。CC 的极轻盈重量和最丰富的组合方案还有极佳的做工加上国甲首创的延续性设计使得CC 成为目前最先进的三阶魔方作品。

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

我只想知道那几个“最强、最先进”有几成的可信度?
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

兼容我以前也提到过阿。
http://mayi-cube.taobao.com

石家庄市

四年元老

为什么还要卖威望啊?手机看不了了!
...