魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

爱情之轮与智慧之轮 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

一个人的手掌有3条线,生命线、感情线、事业线。

继“命运之轮”后,又设计了两款魔方:“爱情之轮”与“智慧之轮”。

(本设计使用权为大雁魔方所有,无能厂家切勿仿制!如果生产会出“四向”与“六向”两款。)

“爱情之轮”演绎的是“三角之恋”,这魔方变化应该挺有意思的。
已有 4 人评分经验 收起 理由
Cielo + 10 原来正八边形能这样分!
谢老师 + 20 等腰直角三角形啊!再加上心形贴纸就更好了 ...
野 子 + 10 收藏佳品
ZJY + 10 很给力啊

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

智慧之轮为五星之轮
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 期待!
谢老师 + 20 正五边形与立方体的完美结合啊!赞叹!
我是淳淳 + 20 相当强大,希望早日面世o(∩_∩)o

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

愛情那個好像有點怪

五星那就就很帥

六年元老

抢着个板凳,大烟头最近n多新品啊,只希望价格不要太高就好
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

五星很有意思啊,一定要收一个。
安得天魔动八方?

四年元老 十年元老 十二年元老

我倒是喜欢第一个爱情之轮,那形状让我想起了canny uncube来
contact me by email: chutianxiang at gmail.com

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

建议出配件,这样买一个魔方就能组装成三款“XX之轮”系列的魔方了,何乐而不为呢?
湖南大学炫舞魔方社前任社长

六年元老

图片漂亮,支持,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

又是大半夜出来的帖子!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

爱情之轮很强大,哈哈 期待量产
认真你就输了……