魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

5.1遵义魔友聚会照片及视频 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

期待已久的遵义魔友首次聚会终于借5.1的光,实现了。。。作为本次聚会的组织者,我个人认为还是很成功的,人数也比我预想的要多,最多达到了15人,待我慢慢道来。。。
首先出场的当然是最强大的,他是ZXL是我之前发帖时提到的遵义高手----小林,高三学生,是已知的遵义最早玩魔方的几个魔友之一,玩魔方3年了,一直都只用Rubik魔方,(后来在我店里买了一个甲5),因为高三了,玩得很少了,目前3速平均12.xxS,单次PB6.81S(后附视频),3单PB16.xx,ZXL还会SQ1、5魔成绩都不算NB,但也都还过得去。最让我惊讶的是,他跟他的朋友“哆啦E梦”一开始都用中岛贴法,也就是流行贴法的黄蓝互换,但玩标准贴法的魔方,成绩几乎没有影响。。。我一拿他的魔方就头大,连玩的勇气的没有了!没有单独为他录制一个3速视频是这次聚会最大的失败。。。

他是“科比”,是最早与我联系的遵义魔友,水平跟我一样都在20S纠结着,但他玩魔方才5个月,3速提升空间还很大,他、ZXL、和我约定在他们高考后一起去报名参加适时适地的WCA比赛,希望能够成行!

这个是“哦”,高二学生,当初他为起“哦”这个名字纠结了很久,他4年前就接触魔方了,还没学到两招,师父转学了,最近才重新拾回,目前是“层先+不全的PLL公式”,平均37S左右,很有意思的小伙。。。

这是“狗胜”,“哦”的同学,身体单薄,体质不是很好吧!让我想起古龙笔下的“李寻欢”,也是“层先+刚开始学习PLL公式”,水平不说大家也能想到。。。

这位是“水”,初三学生,刚学完PLL吧,水平在30-35S左右吧,我认识他只有一个月,属于自己琢磨型,不容易啊。。。

这位MM是“R。”,她是“科比”的徒弟和同学,目前平均就在1分钟左右,应该是只会层先,这样的水平在遵义的女孩子中,在阿飞出现以前,我还没见过比她强的,后面有她3阶PK高手4阶的视频。

19.png 27.png
左边是ZXL的朋友,前面提到的“哆啦E梦”,高三学生,也是遵义玩魔方的先驱,但现在玩得很少了,成绩目前略逊于我和“科比”。
中间穿西服的是“何”,高二学生,手法奇特,水平目前跟我和“科比”在伯仲之间,但他的3单要强我和“科比”很多。。。
忘记给“哆啦E梦”和“何”照个人特写是我的失职,特此致歉。。。

下面是合影部分和胡乱拍的一些照片:
05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 原创内容

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

聚会之前在我店门口拍的:
中间的是我新教的学生和她的妈妈,黄衣服红书包的是“小白”,初一小MM,很腼腆,拍照时总是躲着或者遮脸,小鄙视她一下

“科比”和“R。”在我的小店里,很专注

背书包的MM是“E。”,初一的小美女,刚开始学魔方,我们搞聚会,她说她是来“围观”的。。。

绿衣服的是“E。”的同学SMB,我在想她为什么不叫RMB呢,多体面啊。。。 她已经会玩了,水平不详,只说很一般!

聚会结束后在我小店门口的合影:
从左至右依次为:哦、ZXL、科比、水、狗胜和我,再来一张

夜幕降临的时候,ZXL的同学徒弟,阿飞来了,就是ZXL和我之间红色T恤的MM,后面有为她录的视频。。。

聚会活动视频:

CFOP接力PK第一轮,“哦”杯具地DNF了,“狗胜”咳嗽的样子真的很像“李寻欢”

CFOP接力PK第二轮,“哦”和“狗胜”换来方位,这会轮到“狗胜”杯具地POP了,悲催的方位

ZXL用4阶PK“R。"的3阶,ZXL告诉我他4阶PB是53S的时候,我就估计他要输,因为“R。”的3速平均刚进一分

“何”跟ZXL PK3单,“何”的水平明显没有发挥得出来,但ZXL也明显有保留的痕迹,毕竟只是娱乐

这是ZXL拍到的自己PB,6.81s,要是比赛中来这么一次,绝对刷NR了。

看得出来,阿飞已经比较生疏了,如果她就此不玩了真的挺可惜的!

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

四年元老

顶一下,多聚会能提高水平啊。
沈阳PETER

四年元老

呵呵 要是范佩西来了就NB了 祝各位快快进步哦

照片 视频 都很好,聚会很成功
http://laiwanba.cn.alibaba.com/

顶一个、

很清晰的图片..支持聚会..

速度

四年元老

不错啊   你20 了没?
MADE IN GERMANY?
技术不够啊!

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 8# 的帖子

惭愧啊!!5次SUB20了,12次最好还是要20s多一点!

速度

四年元老

顶,遵义的魔方才起步,望大家多多支持。