魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

蒙特,你为什么锁我的贴子,请说明理由  关闭 [复制链接]

蒙特,你为什么锁我的贴子,请说明理由。如果没有正当理由,我是不会罢休的。我可是精通网络的。
已有 5 人评分经验 收起 理由
snowchou -10 精通网络扣分法?
42752277 -2
yeees -1 如被女儿蒙蔽,那么有一天你会理解大家的做法 ...
耗子哥哥 -10 为了孩子的颜面,你自己精通网络去吧。
rcsgqty -10 如果你精通网络,请自行取消此扣分。

总评分: 经验 -33   查看全部评分

银魔

桀羽

四年元老

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

诶呀!黑客来啦 事儿大了
qq:109480482

透魔

方方

六年元老 八年元老

精通脑电波的是很nb的..........
心态决定命运

靠国际象棋和盲拧到底有什么关系啊

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我觉得关了也就关了
顺便说一句,lz你这个帖子中的话让我很反感
另外有一点,我不能自行取消扣分
请利用你所精通的网络知识自行解决
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

WCA 代表 四年元老

我看了一眼bianchenke的录像,我就提个小意见。
如果这个女孩把时间花在学真实盲拧,而不这么花时间练假的,她肯定能学会盲拧。
骗人没什么好的。教小孩骗人更加不好。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 1 中华竟出如此之人,让国际友人见笑了。 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

LZ原帖话让人反感…本帖话更让人反感…如果您精通网络就自行开启帖子吧……当然…我不清楚您指的精通网络是指哪方面
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

楼主厉害了,女儿这么厉害。
工欲善其事,必先利其器。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 chris 于 2011-5-5 08:19 发表
我看了一眼bianchenke的录像,我就提个小意见。
如果这个女孩把时间花在学真实盲拧,而不这么花时间练假的,她肯定能学会盲拧。
骗人没什么好的。教小孩骗人更加不好。
科研说的对,楼主没必要为了一点虚名而使得自己的女儿急功近利,为了得到一点微不足道的东西,不择手段。
工欲善其事,必先利其器。