魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

ABS版本GAN2评测赠品活动(已结束) [复制链接]

八年元老

这次ABS评测赠品会根据之前评测帖提到的问题,稍作打磨后再寄出,希望大家拿到的评测赠品的手感和量产的时候比较接近,
(量产的根据评测帖指出的问题修改了模具和在组装时增加了一些打磨工序,同时提供散件给顶级玩家自由选择自己组装。)
同时近日忙于GAN2量产的事情,耽误了些时间,会在近日寄出,谢谢大家的关注!

之前PC版的评测真的很抱歉,因为出于试验的目的,换了材料看看手感如何。
不过普遍觉得PC的不好用,上次和XO LPK KCK小聚时,也提到觉得ABS的更好用。
所以决定,从前期入货的卖家那里回购一些全新未销售的ABS版本的GAN2回来再次提供评测。
这次数量也是有限,大概30个(只有成品),分配如下:
1.评测赠送10个,随机程序抽取(5月31日24时截止)
中奖人员为:

楼和ID未注明的为圆通
26 姚睿W265345811
39 嘻哈哈@玩家W265345812
94 85143348W265345813
116 chris11700101552122954 顺丰
139 潮州小魔王W265345815
173 速度一般W265345816
211 457076217W265345828
223 找ing鞋穿已超时视为放弃,名额转给增加的优秀评测帖
251 yeees5361223523宅急送
293 Hyon
W265345820
赞助
rubikfanW265345819
39 嘻哈哈@玩家W265345812
sunshine215361223405宅急送

恭喜以上10位魔友,请PM我告知收货人姓名电话地址。
如有勘误,请相关魔友联系我。
6月5日 18:00前未能提供地址的,视为放弃。
2.截止5月31日的5个优秀评测
3.比赛赞助 约15个
rubikfan:郑州魔友路义亮,6月26日在郑州有一场wca赛事。三阶专项赛。
嘻哈哈@玩家,6月19日再洛阳举办的WCA河南科技大学公开赛
魔方家:论坛名:sunshine21 ,WCA营口赛 6月19日
一共有3场比赛,各5个GAN2作为赞助。

(如有其他已联系过需要赞助的,但我漏了的,请在6月5日18:00前 联系我QQ 273456380)

评测要求:
1.不强制要求评测。
2.如果觉得有些卡,请打磨后再评测。
请参阅洋葱的打磨帖http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=76375&extra=page%3D1
我手上复原了几千次的ABS GAN2,按照里面的指示打磨,平顺性还是有很明显的提升,磨合还是无法替代打磨的。
模具修改中,按照打磨建议进行修改,正式版不用打磨或者简化打磨。
3.已获得PC版的,希望能对比PC与ABS的差别。
4.同时举办ABS版本GAN2优秀评测活动,2011年6月30日前发帖的,发帖后请PM我。名额5名。

GAN魔方店http://ganspuzzle.taobao.com/
GAN3已量产上架

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

路过抢一个,希望能得到。

【已从魔界退役!勿寻我!】

六年元老

支持一下,顶一个~
希望gan2能够在郑州三阶赛上出现!
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

我想要申请一个!!!!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

报个名,对新结构有兴趣,看运气了。
一般情况下第一页都得不到。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

车仔

四年元老

路过顶一个。期待ABS版本。

爱心大使 两年元老

希望得到这次机会!!!!!!!!!!!谢谢啦

魔方破解达人 十二年元老

我之前拿到的那个gan2这两天也会发出测评
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

我也来占个座,话说现在依然还是用我的那个随机软件?= =
魔方爱好者,三字班小朋友。

两年元老

申請一個試試看囉~
希望手氣好一點^^