魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yeruzhen

求助!神级SQ报废!我该怎么办… [复制链接]

哈哈!恭喜恭喜!再去买个吧。。。扔给我。。。

两年元老

原帖由 玄远 于 2011-6-18 08:09 发表
为什么叶总这么爱炫耀自己呢、、、、、、
边城客的·帖子老炫耀自己的世界第二(还是曾经)
又在后面加个叶总

通宵1000次 真给力力

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 玄远 于 2011-6-18 08:09 发表 为什么叶总这么爱炫耀自己呢、、、、、、边城客的·帖子老炫耀自己的世界第二(还是曾经)又在后面加个叶总
1.边城客的贴子我只是很不爽他吹水才这么说的。2我早几年注册的ID,本来没想到我会玩成这样所以当时只是随便写了个名字,现在想改又因为是蓝魔改不了,而且最近要申请版主,有个名号竞争力总会大些吧,所以在后面加个叶总,各位不喜欢的话我可以去掉。3.感谢大家的建议,本人今天就去买新的SQ

又在后面加个叶总

首先你得弄懂,人家现在也是世界第二。然后呢,我其实真的不想骂你。因为这样有伤论坛和谐,但是我想说下。你可以炫耀么?!你可以世界第二么?你知道叶总是怎么练的么?你知道么?你可以么?作为叶总的朋友,听到你的话,我很伤心。一个默默的练魔方的人,在论坛里说自己是叶总,世界第二就是炫耀了?你别傻了。加后面叶总是叶总希望认识更多的魔友。。。要不我可以建议叶总去找老大换一个id。我可以告诉你:你其实是羡慕嫉妒恨。。。

六年元老

可能是魔方轴的问题,看能不能换一个。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

又在后面加个叶总

有些人做事喜欢高调、张扬,有些就低调、内敛,这个没有对与错,看不过就别看是了

透魔

方方

六年元老 八年元老

叶总别伤心..................买一个新的看看行不行 期待wr
心态决定命运

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

看来叶总的练习量足以将任何一个sq轻易磨穿………!!……o>_<o~
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

对了 那把轨道部分换掉就可以啦!其他的块还能用 就不用重新打磨一整个了 哈!
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 豆钉 于 2011-6-18 09:38 发表

有些人做事喜欢高调、张扬,有些就低调、内敛,这个没有对与错,看不过就别看是了
我从来不觉得自己是个很高调的人,这点深圳群的众魔友也应该很清楚,如果认为这就是高调,轻浮的话我消失就是了,我是个完全不倚靠天赋的人,平时的练习量没的说绝对凌驾于其他人之上,不知道有多少天都是一天1000测,但是我在广东赛之前我都没说出来,这也叫高调么?。。。除了本地的魔友,你们都没看过我平常怎么练习的,校医好几次说我这样练下去高考握笔都握不了,只是因为我顶着腱鞘炎继续练,练到手腕脱臼,练到握魔方的左手酸痛,除了和少数几个魔友说了下外,我谁都没说过,我不明白我这难道就是高调?在发技术贴成为版主之前不积累一定的人气肯定是不行的,你看我在SQ区放过的几个SQ手法就没人光顾,我在后面加叶总只是因为怕别人看到我这个ID又觉得是没什么声望的人,所以才在后面加叶总,如果老大帮我改名字的话我也不会加这东西,打个破折号加两个字我也嫌麻烦,这也被人说是高调炫耀我真的无话可说,我去群上,论坛上放成绩也只是实事求是而已,我的成绩是怎么样就是怎么样,所以我从来不觉得我种种做法是高调,我想深圳的众魔友也不觉得,你可以问问和我比较熟的36500392,就是现在SQ排到11位的人,或者问问林家小源,这个我就不用介绍了吧,问问他们觉得我是不是很高调,天天忙着去炫耀消失就消失吧反正和我的Q名蛮像的:默默歌唱。反正就是个无法被常人理解的人吧,厦门赛我会去,我是直接冲WR来的,但是同样,能不能破,我不敢说,我只是作为一个默默的修行者起码我有在努力过