魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

JavaScript写的二阶魔方,已改成按键驱动了 [复制链接]

本想自己写一个,看了人家的程序才知道水平太低。
这下手机也能玩了。就是触屏版吧,只能鼠标点,谁能改成键盘操作的,能对UFRBLD有反应就行了。

cube2j.zip

16.56 KB, 下载次数: 108

没人感兴趣啊。
呵呵,我已经改好了,在电脑上对按键URFDBL正常转动了。就是在手机上还不行,不知道手机按键的unicode及JavaScript的接收参数。

pc.htm.zip

21.71 KB, 下载次数: 74

改过的htm文件,把后缀去掉

魔方理论探索者 十年元老

感谢楼主提供程序! 貌似含有最少步开解过程,因此转移至  ★ 计算机最少步理论版 (Software Solver Theory)

另外好像帖子中 2 楼的压缩包有问题,请测试一下!

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

又改了一下,当然只是界面,程序,特别是里面的最小步解,我还没看懂。对windows编程不懂,c语言懂一些,日后有时间学c的windows编程了就改成C的,估计我最初的设想,写成在palm下的程序,是不可能完成了。
重新打了个包,image里面是图标,
pocketcube.htm:在原网页基础上加了键盘操控;
cube_mouse_keyboard.htm:去掉了最小步解相关的部分,mix按钮后面的四个换成了色先法第三步的四个公式;
palm.htm:在上个网页的基础上,根据我的手机特性,加了几个按键。
还是希望有懂JavaScript的看下程序,看看在非ie浏览器下如何获得按键编码。

pocketCube.tar.bzip2

12.06 KB, 下载次数: 14

pocketCube.rar

20.21 KB, 下载次数: 52

六年元老

难道真没人感兴趣?
一般手机上都能运行javascript么?
有没有三阶的?

两年元老

强、计算机专业的表示鸭梨好大