魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

[赛事] 【狼王】郑州赛红黑名单 [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

鄙视一下LZ

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

回复 3# 的帖子

老胡你能跟我解释解释这是神马情况么???????求你了老胡······························

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 番禺潜水王 于 2011-6-30 10:26 发表
一早上醒来就看到热门又多一宗新闻了。小弟未举办过比赛,但我总想不明白,为什么广东以外的地方比赛总那么多问题那么多矛盾,我玩魔方两年多,在广州参加过很多次比赛,每次都见到有参赛证剩下,我又不见谢老师发帖 ...

支持下~~~!!!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 93# 的帖子

楼上哪位的马甲?
河南省魔方学院:42752277

别的都不说了,说了好多。我就想说你因为自己省事多做出来好多参赛证,那是你自己愿意。结果你的好意没人领,你就想着发泄一下。
其实比赛很多人都办过,比赛用品谁都会多买些,这次用不完下次办比赛再继续接着用就好了。把心态放平何必黑人家。
这也是给你们的一个警告,办比赛钱不够手紧就多找些赞助,省的为了几张参赛证也在这里发黑名单,这都属于不成熟的心里。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

今天才看到如此火的一个帖子~
错过了错过了
只好奇一下以前的那个黑名单在哪是怎么回事~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 96# 的帖子

你也可以参见84楼,“引用”框里面的那个小箭头很实用的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。