魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

[赛事] 【狼王】郑州赛红黑名单 [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 40# 的帖子

随你怎么说,我都是不答复,更不会再和你激烈讨论了。
河南省魔方学院:42752277

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

解释不通就承认呗,全过程的自相矛盾,到最后不过是只嘴硬的死鸭子而已。

不解释就算了,知道你也解释不出来。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老 两年元老

还是都淡定一些...两别虽然都有错,这种曝光方式可能的确有些过激吧...不过对规范以后的比赛报名应该会有一个规范的作用吧...还是觉得曝光实名有些欠妥...

原帖由 洛阳狼王 于 2011-6-28 23:30 发表

第一参赛证是我在提前一个星期没去郑州的时候就买的,而且我也没怪谁,你就当那个贴是个娱乐帖吧。

没怪谁?都把人列入黑名单了还说没怪谁?

像耗子哥哥说的,解释不通后就嘴硬了,居然让人把那个贴当娱乐贴,你办比赛是娱乐大众的吗?
一切的成功都需要坚持!

小小的警告只是为了让以后的参赛选手确定自己要参赛之后再报名,这样会给组织者减轻不少工作量,使魔方比赛趋于正规化。既然在乎被拉入黑名单,那干嘛报名不参赛,这不是自相矛盾么。人家办场比赛容易吗,你们俩也太较真了点吧

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 45# 的帖子

淡定吧,那些没办过比赛的人随他们说去吧。

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

楼主至今也没解释如何退出黑名单
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 47# 的帖子

本来有,但是被我删了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 xiaohama 于 2011-6-29 08:41 发表
小小的警告只是为了让以后的参赛选手确定自己要参赛之后再报名,这样会给组织者减轻不少工作量,使魔方比赛趋于正规化。既然在乎被拉入黑名单,那干嘛报名不参赛,这不是自相矛盾么。人家办场比赛容易吗,你们俩也太 ...

你的这个回复挺有意思。

没错,我同意你的说法,报名不参赛是自相矛盾,所以报名不参赛都应该鄙视。
  有意思的地方在哪里呢?就是楼主对同样报名不参赛的划分,交钱了,主办方拿到钱不给比赛机会,所以主办方赚到了,好啊,红榜,愿意捐钱的冤大头我干嘛不喜欢啊?但是没交钱的,就得站出来指责,你们报名占用资源,又不来参加比赛,给我们主办方找了不少的麻烦,所以得毁毁你们!

当然,这只是一个表面现象,实质上呢?我看到的是主办者自己的自相矛盾,报名要求是不交钱不给认证,但是自己不按照规则处理,还要为没有成功报名(即没有交报名费)的人准备好参赛证和黑名单。

没交钱的报名无效,是主办方的帖子里面明确写着的,那么,这些报了名没交报名费的人都是怎样出现的?

办比赛是不容易,自己制定的规则自己打破还反过来抱怨别人,真容易!

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

哈哈,把原来的帖子修改了,这行为怎么跟某个什么图一样啊?怪不得当初楼主也帮人家说话,原来自己也会这样做……