魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

[赛事] 【狼王】郑州赛红黑名单 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

对了,记得楼主还曾经叫嚣果这个帖子不会删除,但是可以修改啊,不错,好歹不是自食其言。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 洛阳狼王 于 2011-6-28 19:38 发表
如果报名交钱没来,我的理解是支持比赛,无偿捐助。但是你既然报名了,有没有提前交钱,赛前一天做参赛证的时候你又没有通知到我,搞的我白做了参赛证,这还不够上黑名单吗?

那咱还是接茬讨论一下这名单的事吧
交钱没去的 你理解为支持比赛 无偿捐助 这点我没有异议 各种途径上缴的报名费一律不退 说的很明白
黑名单就有说道说道的必要了吧  交费后确认报名审核通过 也就是说赛前不交费就不算做报名成功 而且在比赛公示帖也没说明报名没通过审核的人员需要告知主办方是否确认参赛 ‘搞的你白做了参赛证’这个罪名从何而来?
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

四年元老

求上黑名单~~~~~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 -1 恶意灌水

总评分: 经验 -1   查看全部评分

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 53# 的帖子

呵呵!黑名单上多了!自动就红了!
河南省魔方学院:42752277

楼主已经自知理亏了,所以修改了1楼的内容,但是还是嘴硬不肯承认公布这个所谓的黑名单是错误的行为
一切的成功都需要坚持!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

哈,楼上,人家楼主早就表过态的:

原帖由 洛阳狼王 于 2011-6-29 09:08 发表
对,你说的太好了,我就是一个无耻的小人。

它自己都这样说了,你还指望一个无耻小人承认自己的错误吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

不知道lz想表达什么意思,以后参赛之前先缴钱吧,去不去已经无所谓了

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 chenchen617 于 2011-6-29 16:23 发表
不知道lz想表达什么意思,以后参赛之前先缴钱吧,去不去已经无所谓了

哈哈,楼主好像就是这个意思,交钱不来比赛算捐助,然后就可以收了钱以权谋私,不交钱呢?就得出来骂到你害怕。

不知道之前的完整帖子你看到了没有?楼主还暗示过可以交钱从黑名单上除名……

唉,无耻的小人嘛,也就这样了。

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

徒弟……徒孙……接下来是“狼王”。我确实不知道我该怎么叫你了。曾徒孙??

黑名单我上的多了。就是没上过你说的这个……
不知道你是不是想收钱再给转红呢??
这个事主要想知道。你把它公布出来是为了什么??

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 59# 的帖子

哈哈,难道这位是楼主的先人板板?