魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: skyivben

请问 HTML5 推箱子 m1 关卡集第12关是否无解? [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

回复 10# 的帖子

十楼的实现方法很好。感谢 skyivben 兄提供了在论坛发推箱子图的又一个工具和服务。

回复 11# 的帖子

sokoban 兄实在太厉害了! 因为 Sokoban: Xsb to web image 工具还有很大的缺点,所以我在10楼仅是做内部测试,居然被 sokoban 兄看出来了。
该缺点主要是对输入的 Xsb 数据的格式要求太严格了,因为原来的这模块是供 Sokoban: Lurd to Xsb 内部使用的,Xsb 数据是程序自动从 Lurd 数据生成,不能由用户输入。
争取在今天晚些时候给出一个比较完善的版本。

Sokoban: Xsb to web image

已经发布了 Sokoban: Xsb to web image 工具。

请参阅以下贴子:推箱子在线图片生成工具

论坛建设奖 八年元老

回复 12# 的帖子

呵呵,查看网页源代码发现的。asp编程我一窍不通。在sokoban.ws论坛我用php代码实现一个类似的,所以我想原理大概差不多。

回复 14# 的帖子

sokoban 兄还经常去查看网页源代码呀,果然厉害。
我在2楼和7楼用贴图用的 soko 代码就是您用 php 写的吧?好象今天在我的电脑上不能正确显示。以前是可以正常显示的,不知是不是我的电脑今天出问题了。
我用的是 ASP.NET,不是 ASP。
我对 ASP 和 PHP 编程都一窍不通,就会 C# 和  ASP.NET 编程。

论坛建设奖 八年元老

回复 15# 的帖子

我是好奇你用什么方法实现的才看看。2楼和7楼的[soko] 代码是魔方吧站长 cube_master 写的,不是我写的。
今天论坛里[soko]图片我这里也显示不了,不知什么原因。是不是站长这两天在作些调整的原因。
我是后来才学习做了一个基本兼容[soko]的代码。
原来是 ASP.NET ,多谢指正。

回复 16# 的帖子

您太客气了。
.asp 表示 ASP 网页。
.aspx 表示 ASP.NET 网页。
aspx 中的 x 是表示 + 的意思,正如 C++ 的源程序文件有时也有 .cxx 作扩展名。
那么,aspx 就是 ASP+ 的意思,也就是说 ASP.NET 是 ASP 的下一代技术。
但是实际上 ASP.NET 和 ASP 差别也很大,我就不会用 ASP 写网页。

回复 16# 的帖子

我原来是想用8楼和9楼的方法来展现推箱子地图的,也就是同时显示多幅图片,每个格子一幅图片,总体上看起来组成一个关卡地图。但是发现当关卡很大时,代码量就超过了论坛 10,000 个字符的限制,导致无法发贴。