魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: toojain

最爱标准色——魔方换新装 [复制链接]

破解
结构
DIY

四年元老 十年元老

楼主有米呀,这么多进口。
倒是对那张钞票很感兴趣。

粉魔

况况

六年元老

挺整齐的 ...........
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

有钱啊 都是贵的魔方

四年元老

LZ真有米啊,好羡慕

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

非常漂亮!比较喜欢V2面包
静坐常思己过,闲谈莫论人非

两年元老

哈哈、、我也觉得LZ好有米、、不过我个人更喜欢颜色鲜艳的拉、、标配看多了就觉得怪了、、、

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

有个小问题,你怎么选择的正12面体配色方案?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-4 07:07 发表
有个小问题,你怎么选择的正12面体配色方案?

哈哈、LD你太差劲了、、每次都问这种奇怪的问题、、
LZ你可以学下12色的改贴6色、具体的度娘有说、、、这样还难点类、、
不过就不算标准配色了吧、、

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 小忆 于 2011-7-4 08:11 发表

哈哈、LD你太差劲了、、每次都问这种奇怪的问题、、
LZ你可以学下12色的改贴6色、具体的度娘有说、、、这样还难点类、、
不过就不算标准配色了吧、、

我所了解过的正12面体魔方不少,配色方案我见到过的也能列出不少,而且即使是CS出的Megaminx贴纸也曾经经历过至少两套不同的颜色组合。
  例如正12面体外形的魔方在五魔之外有Flowerminx、Pyraminx Crystal、Skewb Ultimate等款式;仅仅以最常见的五魔方为例,我见到过的配色就有TOMY版本、Meffert国际版本、Meffert日本版本、MF8版本等不同的配色方案。在这个基础上,我问楼主选择了哪一个方案作为自己的“标准色”,这个问题很奇怪吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

835那个5魔很漂亮啊,不知道是哪一款呢?楼主可以介绍一下吗?
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。