魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

N阶定理中的一些不严密的地方 [复制链接]

魔方理论探索者 八年元老

我为什么非要发N阶定律完整版?我有这个义务吗?别人那样骂我,我还得笑纳?交给你去完成吧,反正你很探索的。

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

人家G大师好几个魔方求解软件摆在那里呢,你拿得出么?
别以为电脑算得快,有本事你写一个,哪怕你给出伪代码我都佩服你。

你看40楼我说的没错吧,你连循环变换是哪个都没搞懂就开始到处谩骂,没说错吧。

参考你的思路,其实我应该这么说“循环变换当前的版本已经是XXX,各种定理证明已经很精确很严密很完善,毫无漏洞,但就是因为被你骂成这样,还各种删贴,所以不想发了”,这个解释多好。。。

循环变换你也举不出反例的不是么?因为你根本不知道它研究啥。。。
它无法告诉你N阶魔方有几个状态,但这不是评判理论的标准。你的N阶定理算出来的状态不也是拿出去和国外的人对比了才自以为正确的么。。

我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

我写三阶求解程序时,不夸张地说,你可能还没有出世。是理论决定程序能否算出正常结果,而不是程序决定理论,难到你不懂?一个没有常识的代码“高手”(俗称程序员),如同一个嗓音不错的神经病,你理解神经病在说什么吗?我很想知道你是如何用循环变换理论解决问题,即然你认为是如此完美,你给出一个实例,对你来说,应该是举手之劳,说这么多废话,费这么力,你还不如:

1.举一个N阶定律的反证
2.举一个循环变换解决最小步问题的实证
3.请第三者公正人士如乌木来给出验证结果
----
我已不在那个年龄,所以并不须要你或其它人的佩服,因为你在嚷嚷,所以想看看你的定义与实证或证伪,对了,我要提醒你,GGGLGQ的一个马甲也叫小明,难到就是你?

补充一点:
不要用什么单色子,平面五角星,二阶或二阶平面(四张正方形手纸片)来举例,用最简单的三阶就行了,等着你的好消息,这要胜过任何无用的口水。

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

可我想知道当前计算三阶魔方最成功的CE完全没有用到N阶定律,倒是48同构在那里有应用。你说你十几年前就写过魔方求解软件,敢贴代码么?不会是用层先来解魔方的吧,这和N阶定律毫无关系哦。
= = 居然说道G大师就是我,这话怎么听着那么熟悉呢。。。霸气侧露了。。。

我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

你可能还缺一种知识,那就是,不是所有状态都有48对称态,你能找出复原态的48对称态?用同构一词,正说明有点概念错乱,完全相同的状态才叫同态,同一个魔方上能找出二种完全相同的状态吗?

会写程序并不代表懂魔方,正如,你会说话,不代表你很有知识,语言不等同于知识,懂吗?

CE是什么?我想听你描述一下?

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

回复 46# 的帖子

= = 一般简称CubeExplorer为CE
在这个软件中确实应用了48对称态,这点难道你还想怀疑?

你一直都在回避我向你提出的关键问题,由此可见,你坚持,你坚称的,你坚信的,你自信的,这些统统都是你并不完全理解的,你证明了一点,你背公式的功夫还行,关节也算灵活,但这些跟理论无关。

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

我没有回避你的任何我需要回答的问题。不是吗?

你能用一个三阶,举出一个你所谓的48同态的所有状态?我能,我肯定能,你能吗?你能就一定要试试,等你结果,不要让我等什么都在失望。