魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yeruzhen

关于叶总和豆钉 [复制链接]

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

并大有再破之势——好像是你有
高调低调就别讨论了,这个与魔方无关

快快乐乐地玩自己的魔方,不要被别人话语所左右。按自己喜欢的方式方法玩下去。
对于顺耳逆耳的言论都该心如静水得对待。别人的言论都只能作为参考,不能被其操控。

红魔

燕大中岛悠

六年元老

好啦叶总会。。。。替你洗冤,知道你是个随和的人,很可爱,吼吼~   BY    天津的彳亍
15/19
天津9群:62974165

八年元老

总有些无聊的人,玩自己的魔方就好,不要管别人说什么
happy cubing~

叶总,我认为,所谓的高调也是有区别的。有的人虽然不低调,当别人提起自己的成绩的时候自己也会说下成绩,这不算高调,只是实话,但有的人别人根本没有问你的成绩,你就直接告诉他,这叫高调,发成绩,谁都会做,难道人人都高调了??要说低调也没错,但比如福建的王XX,自己avg13的官方硬说自己厦门赛sub19得了第四,什么奖都没拿(盲拧亚军)  这就叫虚伪,假的很。略微高调点把握好度就没人会说你,当然太过于低调也不好,自己舍取吧,反正我知道也总是好人
偌大的浙江容不下一个小小的魔方

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

标题

本人向来很少混论坛也极少参加魔方赛。所以对叶总一直闻所未闻,直到前几天汕头赛比赛朋友介绍才知道他。虽然没跟他有过任何近距离的接触,但觉得他为人挺友善随和的,从他的作风完全看不出是一个世界第二的sq1高手,起初不知道我还以为他也是跟我一起去打酱油的菜鸟呢,哈哈。

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

回复 13# 的帖子

粿条,我听得懂,哈哈。

六年元老

呵呵。套用一句流行语:
不管你信不信,反正我信~
叶总,淡定点~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

叶总淡定.............
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

六年元老

叶总误会了我举得例子。可能也误会了我回复的本帖的意思。
我的意思就是想告诉你,自己高调不高调,是心态问题,淡定一点就可以了。管他别人怎么说呢?
而你却以发帖的形式来表明自己低调的格调。有必要吗?

如果你感觉有人老认为你很高调,其实你自认为自己很低调。你完全可以对于那些人置之不理。做自己就行了。至于发个帖子说出来吗?
就算发个帖子,至于拉上豆丁来说吗?

我举得例子,不是你理解的意思:别人不好意思当面说他傻逼,才都说他不傻逼,善意的谎言。
而是这个意思:
他以挨个问别人,我是不是傻逼这种方式来证明自己不是傻逼,这个做法就挺傻逼的。

如果我是被问到的人,我会回答:我本来觉得你不是傻逼,但你今天问我,我感觉怪傻逼的。

我的意思也就是说:你以这个标题,发个帖子,表明自己很低调。这种做法不是低调的做法。明白否?

另外,祝你早日破世界纪录~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?