魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

CCA成立公告 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 hexwing 于 2011-8-8 22:59 发表
DCA资深带头大哥特地来支持一下。

嘿嘿,现在是安徽ACA排名在我们CCA前面,你这DCA排名在我们后面。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

恭喜CCA!

姓名:sterling
所在地区:广州增城
收藏方向:自己喜欢的魔方,如V-CUBE,异性那些咯
目前藏品:(最好能够提供照片)
QQ号码:277719032
介绍人:谢老师

收藏爱好者 十年元老

恭喜CCA成立! 願中國魔方收藏界從此能與世界看齊. 魔方文化得以更廣泛的發展!

姓名:O仔
所在地区:火星
收藏方向:沒啥特別的方向. 真要說有方向的話應該是......圖案三階......我暈~
目前藏品:Tomy Megaminx 1982 made in HK
QQ号码:30339992
介绍人:耗子哥哥
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 1 早就收了。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我感觉收集各种各样的三阶也可以收很久。。所有国甲,大雁(这个简单点),国并。。。。。。不过战暂时没这个财力
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

两年元老

呵呵 到时申请韶关分会 不知如何 耗子哥哥

终于的CCA收藏成立了

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 ZQ27 于 2011-8-9 07:55 发表
终于的CCA收藏成立了

抱歉我们并不是CCA收藏,而是魔方收藏协会(Cube Collection Association),英文缩写为CCA,和其他各“CA”没有任何从属关系,魔方收藏协会、CCA、Cube Collection Association三个名称是相互平行的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

一晚上不见人气还真旺。
姓名:       周晓晋。
所在地区:北京市海淀区。
收藏方向:各种结构魔方。
QQ号码: 1037911006.
介绍人:    野子。
弱弱的问一下:海淀分会长的职位有空缺不?
北京海淀天作淘宝城

恭喜

支持下CCA,我参加过两次CCA,以后继续支持,呵呵
只希望能够一直玩下去

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 周宣魔圣 于 2011-8-9 10:56 发表
支持下CCA,我参加过两次CCA,以后继续支持,呵呵

参加过两次CCA?我们刚刚成立,之前没有过任何活动,你参加的是哪个冒名的?