魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩得

魔方,有什么好玩,你们为什么这么疯狂? [复制链接]

这种人不值得去反驳 LZ理由太脆弱了

我们复原魔方是靠记公式,因为那是我们知道自己达不到自己计算公式那个高度,但是我们会自己总结经验,通过灵活运用公式来提高自己的速度,LZ永远体会不到思考的乐趣,及时你会,你也是一个死记硬背,照搬公式,除此之外你在魔方中体会不到任何深刻的道理,因为你不善于总结,因为你不善于思考,因为你不会用脑,因为你不会体会生活的乐趣,因为你只自私的想到自己的智商,把魔方当成让自己聪明的手段,目的就是错的,得出的结论当然也就是谬论!!!!!!我们会复原,我们也会拆装,我们更懂得如何让自己聪明,而LZ你这个SB永远不懂!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
野 子 + 1 不文明用语

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

透魔

方方

六年元老 八年元老

楼上请注意措辞..........

吼吼 楼主走错了哦  这里是地球
心态决定命运

一直很低调...

低调着做事。   这个论坛里有很多高调的人,发贴上万条,为了什么,就是张扬 ,就是在前炫耀自己。说自己有什么什本事,自夸。

四年元老

高调也要有高调的本钱,楼主的本钱就是装个   ,(空格你懂的)

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 玩得 于 2011-8-20 13:17 发表
低调着做事。   这个论坛里有很多高调的人,发贴上万条,为了什么,就是张扬 ,就是在前炫耀自己。说自己有什么什本事,自夸。

发帖排行http://bbs.mf8-china.com/stats.php?type=postsrank。前五是上万的。你去看看他们的帖子,有多少是自夸的?不知所谓
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

题主

你有病可以去看医生,别再魔方吧瞎闹,魔方是一种业余爱好,别人那么喜欢,关你事?

純粹想討轟的=      =

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

显摆和炫耀也是一种分享的形式啊!
论坛就是给大家交流的嘛,都闷头玩儿不交流,那要论坛也没啥意义了
魔方的乐趣不仅仅是背公式和手部极限运动,自己动手制作和了解历史知识也很有趣
楼主再这么愤世嫉俗该被群殴了,低调吧
qq:109480482

六年元老

自己不看公式玩出来的厉害。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

回28楼,涉及到的人该来的会来的,发这话题就料到各种情况,不必担心。知我者。。懂D