魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 冷帝

8.50单手视频疑点之我的分析 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 1# 的帖子

我来解释一下吧。柏楠当初进三单决赛就是打酱油的,我坐在边上比赛,他和我关系好,当然会超我看一眼

你敢说OLL做完没有停顿???这么明显的U2啊大哥,跳P有个U2你还用得着反应,敢问你有没有玩过速拧?何况单手手速本身就比速拧慢

当时结束以后很多人和选手我手拥抱,拍打,选手的手都已经被捏红了,你觉得他会带着这样的手去比赛?

“当事人现在也没出来发言表态,是否表现出逃避心理,希望此成绩被取消,然后
     大家也不再讨论,然后这事就这么沉下去,我想说:不可能,逃避是没用的,大
     家都要的是事实“

当事人目前精神有点问题,说话结结巴巴的,你说他那什么来面对冷漠的人?何况,他的账号是入魔级别用户组,几乎从来不上魔方吧

“不面对镜头,十分的奇怪”
这一句话依然有问题,我比赛别人给我录像我几乎就没有面对过镜头,上海赛出的943的PB都没有。再说当时激动的心情,肯定是首先欢呼,人这么多围上来还哪里看得到镜头~

为了证明我当时坐在他边上,请看图:

菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 cl110010 于 2011-8-23 16:22 发表
我来解释一下吧。柏楠当初进三单决赛就是打酱油的,我坐在边上比赛,他和我关系好,当然会超我看一眼

你敢说OLL做完没有停顿???这么明显的U2啊大哥,跳P有个U2你还用得着反应,敢问你有没有玩过速拧?何况单手 ...

看視頻他可是一開始做OLL就已經放低了手準備拍停的說

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

唉,这个人啥都怀疑,怎么不去证明哥德巴赫猜想是错误的?怎么不去证明四色定理不存在呢?
就算他证明了,他的证明也是垃圾,肯定用“显然可见”这样的话来蒙混过关。
这种人谁都怀疑,根本没他什么事儿。

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

在MF8瞎扯不犯法。。不解释=v=
Going slow,looking ahead

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 22# 的帖子

准备拍???这么快做完F?难道不会激动???你别说这是歪理啊,仔细分析下我这句话

自己比赛都经历过,快速做完F做O的时候手靠近了计时器的情况

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 cl110010 于 2011-8-23 16:22 发表

你敢说OLL做完没有停顿???这么明显的U2啊大哥,跳P有个U2你还用得着反应,敢问你有没有玩过速拧?何况单手 ...

我是不喜欢那种出事情以后一本正经,装作很专业的扯蛋的,网上这种哗众取宠的装13党太多了。对食盐表示理解,事实真相会出现的。战斗机与当事人应出来说清楚。对楼主说一句话,莫撞壁,撞壁遭累僻。
工欲善其事,必先利其器。

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 cl110010 于 2011-8-23 16:33 发表
准备拍???这么快做完F?难道不会激动???你别说这是歪理啊,仔细分析下我这句话

自己比赛都经历过,快速做完F做O的时候手靠近了计时器的情况

中途完全看不到有激動的表現, 因為他根本就知道會這樣

的确不能证明什么,不过还是有点道理的

回复 28# 的帖子

哇塞是我最爱的AL大师,好久不见啊
只希望能够一直玩下去

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

回复 27# 的帖子

啊,大神,能看到别人内心的想法,佩服!