魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

尝试了一下六盲 [复制链接]

挑战了一下六盲,第4次高阶盲拧,挑了一个感觉简单一点的打乱,编码断断续续编了一天,还不敢一直编,容易困,

复件 1.jpg

D' 2L 2D' 2F' F' R2 F' 3R R2 2D' U2 F2 L2 2L B2 2B2 2R' 2U 2L' B' L R D' 3U2 F 2R2 2U2 2L' D' 2D' 2B' L2 D' 2D2 F' L 2D' 2R' 2D' 3R' 2R' 3U2 U' 2R' 2U' L2 2D2 F 2D' B 3F F R F L' R' D' R' 3U 3F U R 2F 3U B2 2R' B2 2R' B' 2U B2 3F2 2F D 2U2 B2 2R2 D' 3F L2

编码
角 A-KI-XF-QT 奇偶A-O
中心1  G-QW-YP-ST-OH A-RN J-KD
中心2  G-LD-SJ-QP-KF-OI-TX-YD
中心3  E-ND-HQ-WK-XO-LM-YG-ZT C-PF
中心4  A-RG-TJ-MC-OB-DN-XK-YI-SH-WL
内棱  A-TD-YK-HB-PW-RJ-XO-MI-CL-ZS-FQ-C
外棱  A-KF-SB-EC-XT-YG-OM-IL-JZ-QR-DP H-WN

六阶控制起来比五阶差太多了,要时刻小心不能转错层,而且我加了两根针居然还卡死了一次,运气相当好,没对复原造成影响,五阶棱心块裂开的块比较容易迷糊,我基本一直用五阶棱心块的方法来解决,其余的块和四阶也没什么区别,但量实在太大,我拧一半腿就麻了,拧的很累,64:40.38,但拧完发现居然不是全乱的,四阶部分全被复原了,我还是比较满意的。

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 牛人!
TanLaiChen + 10 6阶啊!!!!无敌啊!!!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

http://bbs.mf8-china.com/?fromuser=gb57

好厉害呀。。
膜拜盲拧高手。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

恭喜LZ,离六盲成功不远了,不过LZ的记忆力还真是好啊,我现在三盲编码都记得磕磕绊绊的。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

从未尝试过高阶盲拧的路过,顺便膜拜一下,,,
封魔ing。。。。。。

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

我膜拜啊!!!!!

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

惊讶下LZ的记忆力。。再支持一个。,。。,祝LZ早日成功昂!
我们能做的只有:practice.

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

呵呵楼主以前在魔方天堂发过高盲的帖~

我今天背了一天东西啊,发现到了晚上一个也没记住。。。。
我要有楼主一半的的记忆力就无敌了。。
2B~要不~不2B~这是个question~!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

在主页就猜到是你
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

不错。。。LZ好像很喜欢盲拧啊