魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

第二十八期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (28th) [复制链接]

呵呵,下载回来推推,看要多久。

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

祝大家中秋快乐

论坛建设奖 八年元老

小更新了一下网站,现在从 http://sokoban.ws 也可以直接下载比赛关卡。

菜单“比赛“-----> ”本期比赛关卡“

在Download 那里 右键另存为就行了。

这期比赛没有人参与吗?还是参与的人至今仍未推出?

恭喜周兄“登上”曲径通幽之华山。
我想本关卡还是有思维陷阱的,推了前几期类似关卡有些箱子迷可能会觉得不以为然,甚至有的觉得倒胃口,提不起兴趣,推推就清楚了。
期望看到更多人参与。

超级搬运工

回复 14# 的帖子

天天都有推,就是没解开。这几晚都是没睡好,如果晚上推箱子没解关的话,一上床就满脑子都是箱子。
还好,昨晚上终于解开了。我感觉这期是历期比赛中最难的关卡。
1 2011-09-14 23:54:00 zhouxh  3886 651
已有 1 人评分经验 收起 理由
anian + 20 过关奖!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

超级搬运工 六年元老

回复 16# 的帖子

恭喜zhouxh兄第一个过关!   

我也和stopheart兄一样, 以为这期的关卡引不起大家的兴趣, 所以没有参赛。
看似变化不大, 推过就知道, 其实这期的关卡不像之前的哪些关卡。
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

六年元老

鬼手杯 北京魔方比赛,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

周兄推关卡的热情几乎和我一样,就象是病入膏肓,好象我发高烧才有这样的病症,呵!
  一个好的关卡结构,会刺激我经常去构思其中的过程,细细的推演一个个局部。有时候在公司巡视各个设备,签字时会突然停滞下来,脑子想得不是要检查设备,而是关卡一个局部有所突破出现的定格。
记得前些日子构思laizhufu兄的QQ_f这一关,为了让我的想法成立,这一关我已经构思了好多天,好多天,直到推刘先生改编的一个QQ关,我又用上了这个想法,又开始了这个想法的构思,但被anian兄轻易突破,让我进入了“更重的病情”中,我很机械的机械的在公司工作着,突然明白了该关结构关键点在哪儿,当时也是很兴奋通过QQ告诉了anian兄,我有主意了。晚上经过仔细推演恰好成功,改了两三个点,用anian另一个思路,恰好有一个箱子无法安放,很美妙构思过程......
    这些也许只有“同样病重”的人,才可体会,呵。

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

虽然没有周兄的热情高,这几天也一直在努力。可是到现在还毫无头绪,估计这一期要交白卷。
魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装